加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:597,429
  • 关注人气:207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:重心持续走低,箱体下压能否撑住?

(2019-04-24 12:42:58)
标签:

西北狼VS

杂谈

分类: 【收盘点评】

今天市场继续小幅高开随后震荡走低,整体运行结构维持下探不变;盘面先是环保弱势领涨之后,农林牧渔继续走强带动题材股活跃,其中电信运营、煤炭、汽车等小幅活跃,证券弱势护盘,船舶利好出尽继续领跌榜首,传媒娱乐、电器仪表、公共交通、酿酒、保险等回撤拖累股指。

分时结构上,今天走势呈现有低无高,弱势盘跌的走势,上午形成下楔形重心走低,盘中证券带动的反弹亦无力走弱。整体表现弱势,空方依旧占优,然动能有所衰退。

个股方面:涨停刚过30家,涨幅5%以上不足百家,其中包含ST;跌停方面较昨日有所减少,跌停近7家,跌幅5%以上近80家,涨跌平分秋色,做多乏力。股指表现上深强沪弱,尤其以创指稍强,其余均绿盘呈现。


【盘面观点】:

今天市场小幅高开延续走低,权重分化保险拖累,证券弱势护盘,题材小有活跃带动创指稍强,但是整体重心下移回踩箱体下沿结构不变。日内分时走势探底至3150点附近,有短暂的抵抗,若午后不能补量,也难有作为。谨记,狼哥已经连续几天强调盘中的短反都是减仓的机会。昨日早盘也给了上阵指数的60分钟图,大家可以对比下。


【午后研判】:

3285下破之后会有反抽动作,午后观察反抽能否站回3285点以上。注意午后13:40—14:00的盘口变化,不能有效补量站稳,那么20日均线失守将进一步走低回踩3150目标位是大概率事件,全天将以缩量中阴报收。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有