加载中…

加载中...

正文 字体大小:

西北狼:调整未结束,下探仅有搏短的机会!

(2019-04-23 17:51:53)
标签:

西北狼VS

杂谈

分类: 【收盘点评】

今天市场在3200的整数关口上下穿梭,股指表现荡气回肠,个股杀跌惨烈;每一次股指回拉并没有带给个股回升的动力,但当反杀下来的时候个股下跌更加猛烈。股指表现上除了中小板指跌幅报收1%以外,其余重要指数均不算很大,尤其创业板跌0.81%,沪指跌0.5%。但是个股惨状并不是指数表现所能体现,指数呈现假性。

分时结构上,上午窄幅震荡上冲3220无果之后震荡走低,下探目标完成日内双头下破一倍目标。随后在上午的尾盘展开支撑反弹,午后持续走高,其中证券一骑绝尘,中信建投伺机涨停进行板块带动,但是跟涨并不积极,而在日线结构上证券也并在最佳有利位置止跌反弹,因此盘中仅属于护盘中的佯攻走势。13:40左右,随着证券的冲高回落,股指开始震荡走低,个股来了又一次的猛烈杀跌,一直延续到尾盘仅出现力度极弱的小幅回勾走势。股指报收缩量阴十字星,报收3200下方。

个股方面:涨停勉强维持40家,涨幅5%以上不足百家;反观跌停可谓惨烈,跌停超50家,跌幅5%以上近400家,跌幅3%以上个股超1100家;在指数的反复冲杀中,个股回撤明显,涨跌加速分化,空头逐渐转强。

【盘面观点】:

今天虽然指数收阴,跌幅较小但个股普跌,杀跌惨烈;在日线级别的调整空间上而言,股指还有下探空间。虽然短期在日线20MA位置有一定支撑性,但是上反不能站稳3220-3240两档重要反压,那么还有进一步探低支撑的技术需求。

从另一方面来看,明天将是周三,本周市场先抑后扬的概率较高,注意明天探低3150附近可以需求短反机会。稳健投资者还是要等待重要时间窗口“立夏”的到来。调整重要支撑3150-3130,注意时空共振性市场选择。

【后市研判】:

明天市场依旧存在下探需求,反压3220,下方重要支撑3150。市场结构仍以震荡走低为主,若明天盘中到达3150附近,应当有博短的机会出现。记住,仅是搏短!

【全天盘面分析回顾】

实际上,今日盘面的走势跟狼哥早盘及午评报告基本一致。

盘前,狼哥以《西北狼:这里任何短反,都是给予减仓的机会!》为题的文章强调:市场连续出现大幅杀跌的动能还不存在,在3200点附近会有短反,只是短反的力度及能量是我们重点关注的,若不能有效补量站稳3240点之上,则是真正再次降低仓位的时候。

午盘,狼哥再次强调:通过日内分时结构来看,午后市场仍以3200的下破反抽,日内反压3210点—3216点,如果不能站稳,那么14:30过后依旧是弱势震荡回落的走势。全天将以缩量的小阴星报收概率较大。

而实盘,上证指数在午后未能站稳3210点,14:30再次快速回落,全天以缩量的小阴星报收。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有