加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,337,791
  • 关注人气:304
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:这里任何短反,都是给予减仓的机会!

(2019-04-23 09:15:08)
标签:

西北狼VS

杂谈

分类: 【盘前扫描】

随着昨日市场权重的全线倒戈,上证收出平头中阴K,高点无高,低点走低,那么接下来的市场将有进一步重心下移的技术结构形成。从权重板指的K线结构上看,权重有进一步下探动作,从而对于市场上攻承压较大。本周节奏整体以震荡走低的结构为主,依旧属于弱势轮动。

整个盘面上,家电、地产、保险、船舶、煤炭、汽车等领跌市场;但重要的是题材小有发挥之下也被权重带弱,涨幅榜仅剩猪肉、石油、燃气等微幅活跃,盘面一片肃杀之中。

个股方面;午后随着股指持续走弱,个股跌停有所扩大,跌幅5%以上个股超150家;涨停方面仅50家出头,涨幅5%以上个股刚过百家,其中包括ST。整体表现上个股分化严重,题材消亡,强势股均有回撤表现。

实际上,昨日的走势并不意外,狼哥在盘前以《西北狼:高位反复诱多,提高谨慎!》为题的文章已经很明确的强调:持续冲高的背离,短线有诱多嫌疑,随时都会出现修正及消化,时刻保持头脑清醒,不做盲目追高!不排除指数在持续诱多之后,给送上一大巴掌。所以我们应当谨慎看多,不宜盲目追高。资本市场不打烊,机会天天有,何必急在一时?

对于近日市场而言,也不必过于担心,市场连续出现大幅杀跌的动能还不存在,在3200点附近会有短反,只是短反的力度及能量是我们重点关注的,若不能有效补量站稳3240点之上,则是真正再次降低仓位的时候。

从上证指数日K线分析:昨日,上证指数以中阴K报收,5、10日均线,再度失守,成交量能较前一个交易日有所放大,但整体量能依旧表现低迷,表明多空双方还没有真正发力。短线触及3200点附近,今日应当会有短反的需求。若短反不能有效补量站稳在3240点区域之上,仍将会选择向下调整,短线目标指向3170点的概率偏大,重要支撑为3150点区域。整体节奏将是日K新箱体结构的再次构筑,在时间上延伸迎合时间周期的到位,5月6日立夏将成为市场近期的重要窗口。

综合而言,进入4月中下旬,季报、年报开始密集披露,业绩地雷不可避免。周线级别的调整尚且未结束,这里的任何短反都是给给予投资者减仓,落袋为安的机会。

今日上证指数短线压力注意关注3240点及3250点区域,短线支撑注意关注3200点及3195点。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有