加载中…

西北狼:平头下探收中阴,震荡走低筑箱体!

2019-04-22 17:24:04评论 西北狼VS 杂谈

早盘的高开弱势低走宣告了全天弱势格局的确立,权重表现过度低迷让周末的利好反倒成为吃套的诱多主因。板块上从上午到午后,保险持续杀跌,银行护盘无力,证券一边倒戈;失去权重之下的股指形成自由落体,盘中支撑位接连失守,3240-3230,最低探至3210的日内目标位。

家电、地产、保险、船舶、煤炭、汽车等领跌市场;但重要的是题材小有发挥之下也被权重带弱,涨幅榜仅剩猪肉、石油、燃气等微幅活跃,盘面一片肃杀之中。

个股方面;午后随着股指持续走弱,个股跌停有所扩大,跌幅5%以上个股超150家;涨停方面仅50家出头,涨幅5%以上个股刚过百家,其中包括ST。整体表现上个股分化严重,题材消亡,强势股均有回撤表现。

实际上,今日的走势并不意外,狼哥在盘前以《西北狼:高位反复诱多,提高谨慎!》为题的文章已经很明确的强调:持续冲高的背离,短线有诱多嫌疑,随时都会出现修正及消化,时刻保持头脑清醒,不做盲目追高!不排除指数在持续诱多之后,给送上一大巴掌。所以我们应当谨慎看多,不宜盲目追高。资本市场不打烊,机会天天有,何必急在一时?

【盘面观点】:

随着今天市场权重的全线倒戈,今日上证收出平头中阴K,高点无高,低点走低,那么接下来的市场将有进一步重心下移的技术结构形成。从权重板指的K线结构上看,权重有进一步下探动作,从而对于市场上攻承压较大。本周节奏整体以震荡走低的结构为主,依旧属于弱势轮动。

【后市研判】:

通过上证指数近5个交易日走势来看,连续上攻3275点未果,今日直接击穿3240点,短线触及3200点整数关口会有小幅反抽,若明日反抽不能有小站稳在3240点之上,仍将会选择向下调整,短线目标指向3170点的概率偏大,重要支撑为3150点区域。整体节奏将是日K新箱体结构的再次构筑,在时间上延伸迎合时间周期的到位,5月6日立夏将成为市场近期的重要窗口。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有