加载中…

西北狼:振幅持续加剧,日内重心震荡走低!

2019-04-22 11:42:28评论 西北狼VS 杂谈

周末市场可谓利好频频,资本市场动作较多。高层会议上继续提到了关于科创板事宜的不断推进,具体事项上的制度性改进和对于当下经济建设的重要意义。其次,4月19日股指期货松绑,给市场风险对冲再次释放利好,有利好市场更加健康运行。

在早盘的股指表现上,受消息刺激高开之后权重表现低迷震荡低走;近几日分时结构齐平承压,股指并非形成上破新高,高开低走。板块表现上,农林牧渔表现抢眼,资金介入很深,对板指表现支撑持续;通信5G纷纷异动,春兴精工等个股封板带动活跃走强,半导体积极跟涨。随后随着保险、银行、家电、汽车、地产等权重板块的全线低迷,股指反弹之后再次探低,题材股指均表现弱势。

个股方面:兴齐眼药、国际实业、唐人神、春兴精工、市北高新等上板走强,涨停有所减少不足50家,涨幅5%以上个股130家有余;反观跌停超5家,奥瑞德、八菱科技、天地数码、方盛制药等悉数在榜,跌幅5%以上近80家,整体涨跌继续分化,市场震荡中有所低迷。

【盘面观点】:

股指高开低走,权重束手之后的股指表现难看大任,题材的小幅活跃难掩市场重心走低的事实。持续走低之后必将在K线上收出中阴从而成为震幅加剧,为后市指引短期方向。

【后市研判】:

午后市场一旦快速下破3230,那么股指将向下方重要支撑3210靠拢,先前研判的本周本周股指重心震荡走低的观点得以应验。震荡分化将依旧是本周主流,谨慎追涨!

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有