加载中…

西北狼:震荡如期,等待方向!

2019-04-19 20:18:13评论 西北狼VS 杂谈

今天市场基本走出预期,振幅加大但是在权重力挺下依然报收阳线,黑色419并未失色,血流成河。上午的权重拉抬猛杀,让股指表现上蹿下跳,随后在上午的尾盘止跌回升,午后在题材的陆续发挥下延续了持续走高的局面;煤炭、家电、通信、传媒娱乐、汽车等均有表现;当然主力板块依然是保险和证券的齐力推升。周五的市场不会难堪,这是市场惯例,而在时间周期上今天也并非窗口所在。

分时结构上,近三日基本高位齐平,而今天的低点有所下移,形成震荡加剧态势,但是依旧维持震荡收阳态势。日K线结构上构成震荡等待态势的延续而迎合时间窗口的到位,而市场收阳则给下周走势留下悬念。

个股方面:在午后的持续上攻之下,尤其是保险力挺带动题材纷纷表现,涨停家数截止收盘达到近80家,涨幅5%超200余家,跌停上不到四家,跌幅5%以上有30家左右,其中天地数码、奥瑞德、中国出版、浙江龙盛、工业富联等雄踞榜首。整体做多小有活跃,跌幅收窄。

【盘面观点】:

权重的控盘中让指数持续预期而出,带动题材发挥振幅加剧下做多情绪小有回升;但是近期持续缩量,股指表现一波三折变化加快,K线结构上近三日维持震荡,那么时间窗口上若不能持续量能,依然需要谨慎看涨。

【后市研判】:

市场运行短压3288,多空线3250,重要支撑3230,注意5日均线的失守和向下拐头。下周震荡走低的概率依然很好,谨慎等待。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有