加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:597,429
  • 关注人气:207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:短线震荡的幅度将开始加大!

(2019-04-19 09:04:16)
标签:

西北狼VS

名师培训

杂谈

分类: 【盘前扫描】

【盘面观点】

昨日,市场如期报收阴十字星线,与昨日组成阴阳双星,多空在3250一带形成对峙。盘面上船舶独领风骚,但盘中冲高回落;保险午后力挺也难掩银行走弱和证券拖累的败局。是此,权重间出现分歧导致午后上攻失利,昨天题材齐飞的工业大麻、汽车、氢能源纷纷熄火,异常盛宴之后冷炙残羹。

长阳之后的连续双星,多空在3250呈现对峙僵持,由于权重的分歧使得昨日午后震荡偏弱。但是只要保持了3250的坚守,依旧存在向上的意愿。近期震荡偏多依旧是市场主流,热点的持续性还是不佳。操作注意低吸埋伏,追高谨慎。

【外围环境】

周四晚间,美股小幅收高,道指涨110点,逼近历史高点,对A股的开局有着积极的影响,但仅是开局,影响不了全天。

对于今日而言,上证指数已进入2018年初的筹码密集区域,时逢419“魔咒”之说,又为股指期货交割日,震荡的幅度将开始加大。若今日盘中冲高不能有效放量,真的要注意,执意盲目追高,套你没商量。

【技术分析】

从上证指数日K线分析:昨日,上证指数以小阴星线报收,运行在所有中短期均线之上,成交量能较前一日继续萎缩,表明处于筹码密集区域,越是向上运行,市场的情绪越趋于谨慎,也说明市场即将有一个方向性的选择,震荡的幅度将开始加大。尽管大的趋势结构向上保持完好,均线系统多头排列,但无量的上涨只会为后市留下隐患,在重要关口附近,短线震荡调整在所难免。

综合而言,进入4月中下旬,季报、年报开始密集披露,业绩地雷不可避免。周线级别的调整尚且未结束,若上冲不能补量,提防空头反扑,冲高回落。

今日上证指数短线压力注意关注3270点及3288点区域,短线支撑注意关注3230点及3220点。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有