加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:597,429
  • 关注人气:207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:高开低走宣告短反失败!

(2019-04-15 16:18:28)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【收盘点评】

image.png

给你一个诱惑,抛个媚眼,你还真当真?想必今日早盘追高的投资者又挨上了打耳光!

今天市场全天高开低走,权重导演了这场“高开反杀”;虽然在小时级别上遭遇21K似乎有止跌的意味,但是在日线结构的3250重要压力始终未能越过站稳。早盘市场受消息面刺激大幅高开运行,保险银行狂拉指数,板块方面家电、船舶等跟涨之余,领动不足,个股上并未出现较好的涨停效应。


上午股指尚且能维持3250-3230区间的震荡,但是在上午尾盘分时结构的下破3230则露出了空方下杀的端倪。分时结构上上午形成“头肩顶”结构,上证走势与保险板指如出一辙;午后的反弹无力成就了全线的弱势走低,在这又是证券的全天拖累,证券板指高开低走,收出中阴,表明了调整的态势。在银保的力挺之下没有跟进,则于事无补。


个股方面:全天涨停将将40只出头,涨停5%以上刚过百家,其中包含部分ST;跌停蔓延至近10家,跌幅5%以上个股也有百家之多。总体涨跌互半,平分秋色。


K线结构上今日形成中阴之后呈现止跌短反无效的技术结构,那么在调整上重心还有下移的需求,周期还需延伸。


实际上,狼哥在早间已经反复强调了,冲高动能注意做好减仓,只做减法,不做加法。同时也用分时结构图强调了:上证指数日内结构形成头肩顶,一旦触碰3230点,反抽颈线无效,需要注意冲高回落。截至收盘,跟狼哥早间盘中分析基本一致,上证指数3200点得而复失,以较前日放量的中阴线报收。

image.png

【盘面观点】:

权重的自导自演在内部产生分歧,银保坚挺之后在证券拖累下最后转空下杀。结构上形成短线反抽无效,还有下探,调整周期需要延伸。周线上13周之后进入的震荡调整,尚未到位。


【后市研判】:

接下来权重的走势依旧是维持股指健康的关键,在此之下个股调整才能有所承托;明天盘中支撑3170,重要支撑3130。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有