加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:752,885
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:日线级别短反的临界点!

(2019-04-15 08:59:04)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【盘前扫描】

image.png

【盘面观点】

上周,市场呈现一路震荡下行的格局,多方节节败退,K线重心连续走低,上证指数5个交易日跌去了120点,5日、10日均线及3200点整数关口再次失守,让投资者开始有所担心。


实际上,狼哥在上周初的盘前已经强调过了,上周将是先扬后抑的走势,不要盲目追涨。相信有一直查阅狼哥文章的朋友们,应当5个交易日的调整都有回避。


对于今日而言,3288点高点回落,5个交易日调整120点,短周期及空间共振,小的波谷地量再现,将会是技术性反抽的临界点,短反的周期暂看一天半,多不过三天。注意观察量能的变化,若成交量能不能有效放大,反弹的空间有限。


【技术分析】

1.从上证指数月K线来分析:2440点连续反弹以来第4个月,突破5178点以来的下行趋势线,5、10月线金叉,但MACD金叉仍在0轴下方运行,表明短期还有技术修正的需求。

image.png

2.从上证指数周线来分析:2440低点运行13周见短期高点,14周开始调整,尚且属于正常范围,可看作2—3周的震荡洗盘,5周线3130点区域是短期修正的支撑区。


3.从上证指数日K线分析:周五,上证指数以假阳星线报收,运行在5日、10日均线下,20日均线上,成交量能较前一日继续大幅萎缩,创出2.25日突破年线以来的新低交投2889亿。3288点高点回落,5个交易日调整120点,短周期及空间共振,小的波谷地量再现,将会有技术性的反抽,短反的周期暂看一天半,多不过三天。注意观察量能的变化,若成交量能不能有效放大,反弹的空间有限。


综合而言,周线级别的调整尚且未结束,但日线级别存在技术性反抽,若反抽不能得以量能的配合,将会再次震荡回落,寻找20日均线及30日均线的支撑。

今日上证指数短线压力注意关注3216点及3220点区域,短线支撑注意关注3180点及3170点。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有