加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:625,157
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:权重依然是短反的关键!

(2019-04-12 16:38:56)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【收盘点评】

西北狼:权重依然是短反的关键!

风轻云淡,岁月静好!

市场午后在沧海横流中依旧重心探低,结构的形成与改变并非轻而易举;午后震荡持续,多元金融全天强势发力,农林牧渔午后回落,在不断震荡走低中,14:00过后证券突然发力挽救股指,石油、汽车跟随,再次权重拉台之下个股普遍跌幅收窄,医药等板指也有所回升。


K线结构上收出小阴星,成交萎缩至3000亿下方,而盘中最低也在上午强调的3170点附近得到支撑。重心依旧下移,实体收窄,量能萎缩;在时间上也属于小时调整的21K,日K逢5,周末节点共同形成支撑性,属于时间与结构的共振性。


个股方面:涨跌互半,涨停小有扩大保持50余家,涨幅5%以上扩大150家,跌幅榜上跌停近30家,跌幅5%以上也近150家。平分秋色中还是空方势胜,多头明显乏力。


实际上,狼哥在今日上午已经给大家用图文并茂的方式展示,上证指数60分钟级别3288点调整的黄金分割0.382在3170点区域,也是调整的第21小时。同时60分钟级别的18KD已进入超卖区域,将有短反。截至收盘,基本跟狼哥上午判断一致,上证指数最低探至3168点,快速回拉,以缩量的假阳星线报收。(如下图)

西北狼:权重依然是短反的关键!


【盘面观点】:

在时空共振之下,调整5K之后的缩量十字星有一定的止跌意图,但是还需要观察周五的多头发力情况,如果不出消息面的意外,周一还是存在短反的技术需求。注意观察3220能否上破站稳,以及量能的释放情况。若下周初短反不能放量站稳3220点之上,仍将会继续向下调整,延长调整的周期。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有