加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:780,619
  • 关注人气:234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:今日抵抗反抽,不代表调整结束!

(2019-04-12 09:03:28)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【盘前扫描】

image.png

【盘面观点】

昨日,市场如期调整,上证指数下破5日均线,失守3200点,探至10日均线附近,创指下跌超2%,回补前期跳空缺口,失守20日均线。板块上,上午的红盘也被下午的杀跌带绿,全线普跌,其中酿酒家电等白马卧倒对市场杀伤较强,医药更迭中只有“超级菌”概念维持强势,近几日仍有希望成为热点。快速的乱动虽眼花缭乱,但难掩重心走低,上涨无量的窘境。这也是近期狼哥一直强调和担忧的。


当然,市场从2019年1月4日起步一路上涨,累计涨幅近850点,这里出现一定的技术调整属于正常的,是健康的,若不出现像样的调整才是可怕的。


对于今日而言,首次K线小结构的下破,会有短反。周五惯例,IPO红的概率较大,但也不要期待空间有多大,触碰10日均线出现第一次抵抗式反抽,反抽若没有量能的配合放大,仍将进入调整。狼哥维持周线级别2—3周震荡洗盘的观点不变。


【技术分析】

从上证指数日K线来分析:昨日,上证日K以一中阴报收,失守5日均线,下破3200点,成交量较前一交易日继续萎缩,表明短线市场谨慎情绪再次升温。短线震荡结构形成破坏之后,还有走弱的需求,下方支撑仍以3180的日均线为依托看市场止跌力度。若有效跌破,将会进一步探底3130—3100点区域寻求支撑。


从时间上而言,今日为3288点调整以来的第5K,小周期的敏感窗口,将有一定的抵抗或弱反。但若没有量能的配合,不要抱有过高的期望,调整还没有完全结束。


综合而言,4月份是年报,季报披露月,也是企业交税大月,整体市场都趋向于谨慎状态,不可盲目追涨。


今日上证指数短线压力注意关注3210点及3220点区域,短线支撑注意关注3180点及3170点。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有