加载中…

加载中...

正文 字体大小:

西北狼:短期结构的破坏杀伤力有多大?

(2019-04-11 12:11:18)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【收盘点评】

西北狼:短期结构的破坏杀伤力有多大?

今天市场在昨日的午后上冲失败后,高开低走,下破重要支撑位3210之后一路走低,上午分时结构形成震荡下挫的5结构,5段得到空头的迅猛延伸下破3200。这样的走势对于近期横盘结构形成短线破坏,其中也符合我们对近期震荡中重心下移的预期 。


板块方面不断轮动之后,消费防御性板块做了后续的抵抗。标杆股,市场价值之锚茅台上冲回落,给短线结构的调整降温。酿酒全线领跌,茅台下杀3.5%、五粮液跌5%以上。


个股方面仅存40多家涨停,以港口、抗生素为主,跌停虽不足5家;但是消费股的杀跌极度影响了市场情绪,个股纷纷走弱,大面积翻绿。


实际上,狼哥在今日盘前以一篇标题为《西北狼:提防短线诱多,高位站岗!》的文章表达的很清楚了,详细详细阅读了的朋友都很清楚。


【盘面观点】:

资金在板块的表现不断向防御性切换,已经频频透露市场风险的倾向;而最具防御性的率先杀跌则让短期结构破坏。时间周期上4月8的13K依旧属于短期高点,调整也是冥冥注定。(4月8日狼哥也展示过周期图了)

image.png

【午后研判】:

而对于调整而言,则先看10日均线3180,午后存在上返需求,但是预计偏弱,上压关注3210,走势上维持震荡中重心走低的观点不变。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有