加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:625,157
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:阳线难掩市场的风向!

(2019-04-10 16:42:37)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【收盘点评】
西北狼:阳线难掩市场的风向!

今天的市场表现了强的一面,股指的连续几个交易的横盘重心走低,但却上演了午后的逆袭和疯狂;尤其是白马暴走,资金迅速向防御性板块转移的动向让股指得到较强的支撑。但是在走势结构上,今天也表现了假的一面,指数重心继续走低,而午后冲高回落并未巩固住多头占有的阵地。成交继续缩量,指数依旧分歧,上证翻红,中小创仍旧盘偏弱。


板块上喝酒吃药开汽车,食品饮料继续跟进;化工股利好兑现之后迎来调整之后的连续,浙江龙盛高位坚守伺机再次发动。医药股、汽车股开始全线占领涨停榜阵地,需要注意的是跌停午后增加至近10家,其中同花顺减持跌停挫伤券商股,属于人气杀手,再者属于农尚环境的天地板表现让情绪有所恐慌,跌幅5%以上个股超百家。


【盘面观点】:

今天有点假阳线的味道,指数收红重心走低;金融权重的走势很明显,其中银保证券均如是,依旧还有下探空间。支撑上还是要看一季度后企业面的经营能否迎来拐点,但这存在着较大不确定性,拐点可能延迟。K线结构表现缩量红盘,还是谨慎为主;市场风向在季度行情切换中向防御性板块转移。


【后市研判】:

仍旧在短线结构上注意3250的得失与3210的下破,两档位置将是近期结构变化的关键。操作上仍以稳健型,基本面良好的业绩股为主,做好防御性。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有