加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668,198
  • 关注人气:217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在股票交易中,哪个指标或数据是庄家做不了假的?

(2019-04-08 16:43:05)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【技术方法】
在股票交易中,哪个指标或数据是庄家做不了假的?

股票交易中,要说哪些指标或数据是做不了假的,可以说完全没有,相对而言做假较难的算是成交量。

成交量:在资本市场中,量是价的先行指标,也是钱的直接体现,主力即便想做假,也是要花真金白银去做假。

当股价处于底部阶段,放量继续杀跌,也充分表明了空方的筹码开始松动,多方开始承接,往往会形成杀跌后的反弹。即便是故意做假往下砸,主力也是花钱进去的。例如:300091金灵通,2018年10月中旬在调整末端,连续放量杀跌,杀跌过后,走出一波不小的行情。

在股票交易中,哪个指标或数据是庄家做不了假的?


当在一波上涨行情中,处于腰部阶段,主力想以放量诱导散户出局,需要大量卖出筹码和对倒买入所花费的资金成本。所以说,腰部的放量对倒,主力在这里不会轻易出货,一般都是筹码对倒,降低成本,打好安全垫,为后市拉升减轻负担。例如:603079圣达生物,2019年3月1日拉高放量,连续整理19个交易日,再度走出一波行情。

在股票交易中,哪个指标或数据是庄家做不了假的?


在一波上涨行情中,处于高档区域,主力即便出现出货,主力连续拉高,引进跟风盘,同样需要较大的资金成本。当连续拉高放量滞涨,表明即将面临调整。主力真正的出货,并非一两个交易日可以解决。例如:601111中国国航,在2018年1月底到2月初的运行结构:

在股票交易中,哪个指标或数据是庄家做不了假的?

所以说,在股票交易中,成交量能相对较真实,主力做假是需要花费较高代价的。孙子兵法中有讲“兵马未动,粮草先行!”,如果把粮草看作成交量,那么K线就是兵力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有