加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:752,885
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:降仓祭奠祖先,静待清明节后的调整!

(2019-04-04 18:36:05)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【收盘点评】

西北狼:降仓祭奠祖先,静待清明节后的调整!

本周四个交易日结束了,又到清明节,狼哥先在这里祝各位狼粉们清明节安康!

 

回到盘面上来看,今日午后市场继续超出预期,股指震荡之后维持了强势上攻的结构,午后虽有回落但幅度不大。上午股指的小幅跳水只为回封早盘跳空缺口,午后得到酿酒、银行及化工板块的爆发指数高举高打,异常活跃。


细节上需要注意的是,与股指强势高位震荡的态势有所不同,个股表现并没有表现出极强的做多意愿。整体涨跌超80家,除了化工股成为涨停集中营之外,其余均处于明显分化中,持续性不强,带动性较差。而已中小创为代表的题材依旧呈现弱势调整格局,盘中表现非常谨慎,尤其是面对今天节前的市场走势。


这样的盘面分化结构给未来节后市场运行留下隐患,属于指数与个股的背离阶段;尤其是中小创板指明显弱于主板指数,那么在分歧中节后的题材股市选择补涨还是一旦指数调整积极跟跌呢?


【盘面观点】:

板指之间的分歧在个股表现异常明显,沪强深弱愈演愈烈;那么持续性分歧之后是给市场调整埋下隐患还是题材股后期补涨?从历史性规律上看,清明节后历史上调整概率较高。而题材股的节前谨慎让节后市场更加具备不确定性,总之,谨慎看多中维持乐观。


【后市研判】:

周线级别2440起涨以来第13K的敏感性让下周走势充满不确定性,注意今日权重板指的遇前高调整还是一举创新高,对指数的影响将是关键性作用。金融权重来回捆绑指数,指数放量宽幅震荡,滞涨讯号极为明显,绝不可掉以轻心,调整已不可避免,时刻清醒头脑,短线注意做好仓位控管,节后调整的概率加大。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有