加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:752,885
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:日内震荡结构仍将延续!

(2019-04-02 11:43:20)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【收盘点评】
西北狼:日内震荡结构仍将延续!


股指上连续的长阳为市场上行打开了想象的空间,连续普涨中市场又开始一片看好,多头力胜,更胜一筹。如果说昨天市场在题材全线发挥之下还没有受到权重的拖累,那么今天在题材大幅分化之下市场彻底跟随了权重的脚步。拉高之后走弱震荡,昨天的金融权重就是如此,今天得到了延续。

盘面上除了主板一枝独秀微红之外,包括沪深300的走势都是小幅翻绿。板块上船舶继续领涨两市,多元金融活跃跟涨,软件服务、仓储物流、化纤、化工、造纸等活跃在涨幅榜。医药酿酒、食品饮料、酒店餐饮等消费类白马调整领跌,涨停面积缩减至94家,涨幅3%的个股550家,但是空头力量也偏弱,跌停仅三家。


【盘面观点】:

今天市场在连续普涨之后进入小高位的滞涨分化阶段,题材继续轮动白马开始调整;而支撑指数的金融权重均冲高回落窄幅震荡,指数在没有题材大面积带动之下基本跟随了权重走势。今天属于高位的窄幅震荡走势,并无其他。


【午后研判】:

指数短线突破箱体的震荡,一切属于正常现象,不奇怪。冬夏之间有春秋,涨跌之间有横盘,千古不变的定律一直都存在。午后市场会有继续上攻3190的动作,或将在13:30-13:40将展开了震荡回落,尾盘14:30附近将再次回拉报收于3180附近,整体以窄幅震荡为主报收所小螺旋阳K。

西北狼:日内震荡结构仍将延续!

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有