加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,111,206
  • 关注人气:273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:短线震荡的位置,将决定市场的方向!

(2019-03-26 09:00:19)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【盘前扫描】

西北狼:短线震荡的位置,将决定市场的方向!

市场永远是对的,别把自己都当成神,一涨就喊牛,一跌就喊熊,一突破就是暴涨,一跌破就是暴跌,这样浮躁的心理真的能做好股票?笑话……

顺应市场,理性对待,资本市场不是我们自家开的,也不会顺着您喊的口号来,认真对待每一次的K线结构,把握大概率的事件!


【盘面观点】

昨日,在外围市场一片普跌的背景下,沪深两市双双大幅低开,尽管军工、航空、军民融合、卫星导航等概念盘中活跃,带动盘中向上反弹,但也无法低档金融三胖的联手砸盘,使得指数午后持续震荡下行,上证指数最低探至3041点,以上长影的倒垂阴线报收。

当然,对于短线而言,上证指数临近20日均线,应当有效的抵抗。但是,若无量反弹将再次重心走低,代表了短期市场方向偏空。那么一旦有效击穿20MA就还有调整空间,再次下破3000的概率将会加大,下方重要支撑2970点区域。

实际上,狼哥早在2月底3月初就强调过:3月份将是横盘震荡的一个月,不要对市场有过高的期望,大的周期应当在3月21日前后。而现在看来,再次应验了狼哥提前一个月的分析观点。


【技术分析】

1.从上证指数日K线来分析:昨日,上证指数日K以倒垂头阴K报收,再次失守3100点及5、10日均线,成交量能较前一日微幅放大,但仍旧处于低迷状态,表明多空双方仍会有反复争夺的过程。短线临近20日均线,应当还有小的抵抗。若能在20日均线之上震荡,短线相对安全,一旦震荡在20日均线之下,要提高谨慎。

2.通过近两日分时结构来看:三波下杀基本以完成,若无重大利空,明日探低3030点区域应当有短反,但反弹空间不大,3060点—3070点的区域将形成短线反压区。若不能有效放量站上,警惕还有回杀的空间,短线注意做好减仓的动作。

总而言之,本周,震荡幅度将开始加大,注意严控仓位,不宜盲目追涨。宁待方向明确,也不急于一时,即便看错了也不亏钱,一旦赌错了,损失的是自己辛苦的血汗钱。注意关注盘面的变化,若继续冲高无量,警惕冲高回落。

今日上证指数短线压力注意关注3060点及3070点区域,短线支撑注意关注3030点及3020点。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有