加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:820,928
  • 关注人气:238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:三连星线收,应将如何看待?

(2019-03-21 16:41:05)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【收盘点评】

西北狼:三连星线收,应将如何看待?

【盘面观点】

今日,市场依旧是证券兴风作浪,题材概念活跃,反复向上试探,但未能真正向上有效突破筹码密集区域,午后冲高至3125点再次震荡回落,如同狼哥盘前所讲,震荡的幅度开始加大。截至收盘,上证指数勉强站住3100点,再次以小阳星线报收于3101点。连续三日的星线报收,仍旧没给出方向。说明反复试探,上方压力还是不轻,狼哥的观点维持不变,繁琐陈述基本没用,需要注意的细节有几点:

第一,近几天的分时结构中屡有跳水出现,说明空头始终保持着对多头的打压,另外也证明,多头的承接力不足,这在成交量方面体现的非常明显。今天市场成交将将过了四千亿,但是指数报收阶段性高位星线,依旧存在滞涨情况。

第二,还是盘面的板块表现上,权重开始护盘之后重现低迷,上证50走势偏弱。证券走头肩顶的概率存在,目前处于右肩位置。虽然证券个股偶有异动拉板,但是集中性不足。近几日金融的回暖是股指重返3100的重要力量。

第三,题材方面显然处于题材匮乏期,随着两会结束,政策面暖风渐停,没有消息面的助攻,炒作资金来回在前期妖股上折腾,接力无人,溢价有限。一有风吹草动都是游资的互相踩踏。

第四,如果说金融白酒是外资的最爱,那么白酒中白牛二绝对是非常抢眼的,茅台讲过前高,而顺鑫农业已经离世新高。但是近期在高位形成大量换手,短期难整旗鼓。


【技术分析】

沪指的技术结构依旧维持先前观点,无量上行震荡在3130前高附近,连续报收星线属于技术结构对于时间周期的迎合。虽然今天并未产生方向,但是盘面谨慎情绪很浓,多只标杆人气股尾盘狠狠杀跌,明天恐将是一次挫败。

操作节奏保持以静制动,控仓等待为主。不慌不忙,不急不燥,经得起诱惑,耐得住寂寞,守得住空房,才是英雄!

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有