加载中…

加载中...

正文 字体大小:

西北狼:周期到位,震荡幅度开始加大!

(2019-03-21 08:50:58)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【盘前扫描】

西北狼:周期到位,震荡幅度开始加大!

【盘面观点】

昨日,市场又是证券,保险演戏的一天。早盘震荡上行,保险证券继续成为主角,临近午盘快速跳水,贯穿了跌宕惊魂的一日分时走势。工业大麻最为火热,顺灏股份、龙津药业等纷纷拉板,诚志股份跟涨积极。其余概念上,前期涨肥的猪鸡纷纷被宰,大幅杀跌,血流成河。天邦股份、正邦科技、温氏股份、唐人神等跌停,一时辉煌也难逃命运归宿。在风口上的猪,风停了等着被宰。

当然,这里不是一拍脑门凑热闹的时候,面对3100点之上筹码密集区域,后量必须大前量,才是靠谱的,这种盘中拉高无量的结构,真是练技术的时候。这个位置要想赚钱,自然就有人亏钱,要是没有过硬的技术,最好喝茶看戏……真正向上突破,展开第二波行情,需要放量站稳在3130点上方,二度上冲筑顶,则是上冲不能得以量能的配合,完成双头结构。注意今日大周期到来的方向选择。


【技术分析】

1.从上证指数日K线来分析:昨日,上证指数日K以假阳十字星报收,运行在所有中短期均线之上,成交量较前一交易日基本持平,表明市场多方开始趋于谨慎,空方尚未法力。连续两个交易日呈现十字星,两日K线有低无高,明显K线重心下移,也充分表明短线变盘的预期开始加大,选择方向在即。由于3100点上方为筹码密集区域,成交量能不能有效放大,短线选择向下的概率较大。再加上历往以来“黑周四”的心里预期,应当高度谨慎!

2.从上证指数分时结构来分析:日内结构上演震荡跳水之后的下破回抽,股指重回箱体以内,继续震荡,虽说跳水有惊无险,但是依旧印证了空头蓄势的强势而短线打破平衡僵局,空方司机而动,多头做多乏力。

3.从时间上来分析:间周期上重要节点即将出现,明天将是重要节气“春分”,股指对应在相对高位,K线结构收出双星震荡平衡格局,但是整体持续缩量。对于后市并不乐观,时间窗口,谨慎等待为主。

总而言之,大的周期到位,市场选择方向在即,震荡幅度将开始加大,注意严控仓位,不宜盲目追涨。宁待方向明确,也不急于一时,即便看错了也不亏钱,一旦赌错了,损失的是自己辛苦的血汗钱。注意关注盘面的变化,若再度失守3050点,考验20日均线,筑成双头的概率加大。

今日上证指数短线压力注意关注3110点及3120点区域,短线支撑注意关注3060点及3050点。

 

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有