加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:680,496
  • 关注人气:220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:有心无力,冲高回落!

(2019-03-15 16:48:35)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

张润林

西北狼

分类: 【收盘点评】

西北狼:有心无力,冲高回落!

盘面已无需赘述,今天整体进行“情绪修复”。保险、证券联手脉冲,题材公共交通领涨、酿酒、餐饮酒店活跃,医疗保健稳健跟涨,带动之下所有行业板块悉数翻红。

个股方面,华仪电气继续拉板,赫美集团、盾安环境、上海九百、金宇车城、全新好、亚太实业等出现涨停,跌停方面龙韵股份补跌,中国软件补跌,八菱科技补跌,人民网、网宿科技、东方通信、东信和平、岷江水电反抽失败,资金存活筹码继续日内做T。整体而言涨多跌少,“市场恐慌情绪”得以缓和,技术性止跌并未确立。


【盘面观点】:

日内分时结构上,股指小幅高开之后震荡上攻,上午盘中上破3030之后震荡上攻,但量能不济,随着权重的冲高回落,股指午后震荡走低。盘中下破3000之后尾盘回拉,截止收盘沪指报收3031,报收缩量带长上影线的螺旋阳K。整体做了高开之后的分时头肩顶下破反抽,长影线较长证明抛压较大,量能没有跟进导致做多失败。


【盘面观点】:
下周一市场应该还有震荡回落的需求,技术结构上今天在3050附近遇阻,小时级别形成下行三角形下压的概率很大。注意回踩2970附近支撑性。

周末注意市场消息面,如不出意外暂没有太大消息利好。而市场本身将结束政策供暖期,进入会后的结构性行情,那么短期调整还有空间。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有