加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:964,752
  • 关注人气:256
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:注意反抽的关键位!

(2019-03-11 11:51:49)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【收盘点评】

西北狼:注意反抽的关键位!

周末消息面再无利空,整体偏稳会议持续进行。对于上周五因事件导致A股单日蒸发2.3万亿的大幅波动,证监会不予置评。暴涨忍无可仍,杀跌不予置评,也好,让涨跌回归市场才是最好的监管。但是就理性而言,显然上周五的下跌并不是研报的错,涨幅过大,获利盘累计与在3000上方的抛压形成激烈角逐自然需要筹码的置换。研报只是情绪的引爆点而已,获利回吐才是真正的市场节奏动因。


今天开盘股指微幅高开,之后处于弱势震荡,整个上午盘中金融三胖集体低迷,题材反抽但力度不足。板块轮动上交通运输与电气设备港口运营涨幅居前,科技股芯片半导体紧随其后,整体依旧偏弱。


个股方面涨停百余家,跌停也有近10家,个股进行着调整中的高低切换,题材有所轮动转移。大智慧、网宿科技、东信和平、中国人保等纷纷领跌,浪潮软件,领益智造高位偃旗息鼓。而盈方微等芯片股低位启动,表现强势。

分时结构上,股指两次上反3000整数关口,无功而返,随后上午尾盘金融三胖集体翻红助攻,股指强势上破3000之后展开震荡。带动板块全线翻红,个股纷纷跟涨反抽。


【盘面观点】:
股指今日反抽是有所预期的,但是反抽并不强势,注意关注3020-3030区间股指能否站稳,若不能站稳再次下破3000,那么调整结构将基本确立,需要逢高减仓。时间上而言,明天早盘将是小时级别将是反弹5K的出现,而今日暂时依旧维持反抽的格局,咱暂不用太过担心。

【午后研判】:
午后股指将会出现小幅回落之后维持震荡走势,回踩注意3000的支撑,一旦小破需要谨慎。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有