加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,133,866
  • 关注人气:276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:珍惜春风正当时!

(2019-03-06 11:41:06)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【收盘点评】

西北狼:珍惜春风正当时!

 一声惊雷万蛰醒,忽去温巢动离情;红尘陌上风烟重,涅槃重生踏春行。

期盼已久的动向指路正在陆续公布,昨天年度报告详述了六大机会;其中基建投资作为稳经济增长的托底项目备受关注。而中小微企业供贷提升30%叠加减税降赋2万亿让中小创集体暴涨。减税降赋给民企松绑直接改善盈亏边际,让经济重新释放活力,给就业保障提供支撑。

盘面上早盘股指小幅高开随后快速回封缺口,展开震荡态势。其中3060成为日内重要多空分界线,电信运营持续领涨两市,网宿科技继续顶上涨停。而钢铁、有色盘中异动拉升,证券拉抬积极,交通机械等纷纷活跃。整体而言多空继续分歧拉锯,震荡重心上移,但题材股在普涨之后小幅走弱,分化加剧。

个股方面,分化加剧之后前排标的被资金突击向上选择,而其余后排纷纷掉队,涨停减少,仅保有60余家。而跌幅榜上京东方名列其中,给科技股打击较大;而隆基股份跌幅居前存在获利兑现风险,新纶科技受利空影响有所跳水走弱。

【盘面观点】:
市场维持高位的震荡节奏,普涨之后的高低切换与板块轮动让操作机会高潮迭起。总体而言,市场暂无过大风险,依旧以控仓性节奏为主。重个股轻指数

【午后研判】:
午后还有小幅探低,但13:30之后开始震荡攀升尾盘走高,整体属于震荡节奏,做多依旧明显。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有