加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:752,885
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:新官亮相在即,市场震荡依旧!

(2019-02-27 11:48:12)
标签:

名师培训

擒牛术

西北狼

张润林

实战培训

分类: 【收盘点评】
西北狼:新官亮相在即,市场震荡依旧!


隔夜市场消息面亮点较多:新任证监会主席履新“满月”,今日午后将召开新闻发布会。而外围市场全球央妈总管鲍威尔宣布适当时间将考虑结束缩表的时间节点和方式。近期IPO出现一个月“空挡”让市场回流血液供应;近一周证券投资者环比增长30多万,创近10个月来新高。各方消息虽不是惊天利好,但表现着市场短期的人气回升迹象,流动性改善可观。

今天早盘市场表现上多元金融持续强势,船舶、酿酒、航空、互联网、环保等等纷纷轮动;上午后段保险重新活跃承托股指。整体展开2940-2970的宽幅震荡,个股方面涨跌互半,跌停有所扩大以前期涨幅过大强势股为主,涨停面积锐减,家数缩小至30家左右。

【盘面观点】:

新官亮相在即,市场震荡依旧,不会太难看。在技术层面而言,今天属于34K的时间窗口,轮动已至所有板块末期,操作难度急剧增大。轮动加速,切换频繁,逢高减仓,控制好仓位寻找低位补涨机会。

对于止步3000左右展开震荡是咋遨游预期的,别的无需过多详述,对于震荡节奏中操作难度增加,逢高减仓与保持节奏非常重要。今天市场已无大碍,看“易会满”首秀表现,市场是否再以“涨声相迎”?

午后关注多空线2960得失,短线支撑仍以2940为主。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有