加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:780,619
  • 关注人气:234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:僵局打破,必经震荡!

(2019-02-22 11:43:36)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【收盘点评】

西北狼:僵局打破,必经震荡!

今天市场的一个重要信号:赚钱效应减弱,涨停个股减少。早盘涨停股一度不足30家,而涨幅5%以上个股则不足80家,这是上午盘中给出的信号。可见盘中卖压还是积极的存在,做多动能明显减弱。


分时结构上沪指小幅低开,随后展开开盘线下方的弱势震荡,上午几乎运行在开盘价下方,振幅极窄。前几日盘中低点2737为支撑,上压2755附近沪指徘回于20点空间,继续多空僵持和对峙。但在重心上而言,重心下移让表明做多动能减弱下,股指上攻自然不进则退。僵持中开始空方短线占优,调整风雨欲来。

板块方面,通信设备、电信运营、半导体等科技类继续活跃,但涨势退热;其余板块不温不火,弱势翻绿。随后证券继续表现积极,盘中小幅拉升带动股指翻红。个股上,东方通信继续高位拉升,华映科技连板走强,国风塑业,人民网、香山股份持续拉板加速。市北高新、恒立实业、群兴玩具等纷纷反抽跟风上扬,出现在涨停榜。反观跌停榜,跌幅5%以上个股不足10家,恐慌性暂无。

【盘面观点】:
看今天盘面情况及分时结构走势而言,市场在僵持中出现重心下移,但整体震荡依旧。震荡区间2737-2757,板块方面有证券表现之余暂不至于过度难看。面临周五,市场大跌风险不高,下探动作推移下周。

【分析依据】:
1、昨天与今天刘钦差奉命在美继续磋商,消息上不温不火,更待新风起浪。
2、热点上前期科技股涨幅较高,存在筹码交换需求。
3、时间周期上高位遭遇“雨水”,迅猛上行调整需要震荡转化过渡;而一旦微调确立,则最少3个交易日。

【午后研判】:
午后股指关注回踩2750的支撑,重要支撑2737;回落2750-2737之间震荡概率极高,弱势震荡为主。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有