加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,206,160
  • 关注人气:293
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:调整应约,目标在哪?

(2019-01-22 16:07:11)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【收盘点评】

西北狼:调整应约,目标在哪?


今天市场进行了一场蓄谋已久的反杀,空头打击酣畅淋漓,空头抵抗无力,束手就擒。股指早盘弱势盘跌,午后开盘加速跳水,尾盘小幅回勾。整体上午小有抵抗,下午自由落体。

板块上早盘地产常规轮动出现在涨幅榜构筑多头防线,银行小幅翻红贡献抵抗;但下午在空头的嚣张跋扈中,多头彻底认怂放弃抵抗。截止收盘所有行业板块全线普跌,医药、酿酒等领跌两市,IT设备、半导体助力空头纷纷跳水;个股一片惨淡,翻红寥寥无已。

个股方面:涨停20余家,涨幅1%以上350家;跌幅1%以上超2000家。整体涨少跌多,回调明显。



【盘面观点】

今天市场调整是蓄谋已久,调整幅度符合预期;近期长时间的各种背离给市场调整隐患重重。本次调整宣告年前反弹行情基本告一段落,后市年末以回踩震荡为主。



【分析依据】

1、小级别上趋势性指标死叉确立,指标运行修复需要时间,能否在0轴止跌再次金叉需要观察。

2、日线级别MACD运行至0轴位置承压较大,形态上遭遇前期压力,均线上上破60MA后有回踩确认需求,短期60MA均线仍为走平,需要时间转换。

3、时间周期上,日线级别自2440.91反弹以来运行正好完成13K,而基本面上面临春节的假期效应资金外流效应压力。支持上涨动能不足。



【后市展望】

明天市场有继续顺势探低需求,调整目标先看2550-2530一带;明日日内关注点,下方支撑2550,上方短压2590,重要压力2600。

操作上维持观望,等待低吸机会;时间与位置不到暂不盲动,后市操作尤要轻仓,保持轻快节奏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有