加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,224,731
  • 关注人气:299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:机会在分歧中···

(2019-01-08 11:28:03)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【盘前扫描】

西北狼:机会在分歧中···

ST长油阔别A股四年之后二度归来,首开历史之后没有鲜花和掌声。
让人惊叹的是私募一哥“徐翔”惊人的操作,可惜收益已于徐翔无关。
这是赤裸裸的收割···A股代有枭雄出,各领风骚数百年;今天ST长油大幅低开,一片肃杀中缅怀曾经的市场风云。

今天市场继续回踩,进行技术性修正;这是昨天就有所预期的。沪指早盘小幅低开,随后震荡运行,股指维持2525附近的多次下探。盘面上题材出现明显分化,热点降温;尤其是军工、特高压回撤明显。板块上两油维稳,券商轮动拉升,医药小幅稳健;拖累股指的依然是保险延续下挫走势。而在个股上东方通信高位分歧,风范股份继续继续T字板妖风横行,二者此起彼伏,孤独高舞。但是中位标的明显空虚,低位发动和扩散开始谨慎。

整体个股表现上,集中性涨停潮消失,个股表现强者恒强,资金进行标的帅选;涨停30余家,跌停2家。



【盘面观点】

今天市场在题材退热中券商轮动,股指依然属于维持回踩之后的技术性修正;稍微不及预期的是券商的轮动跟风有限,多头拉升动能不足。今天维持2515上方缩量阴螺旋K线报收是大概率事件。


【分析依据】

1、小时级别沪指K线走势昨天运行完8K处于短压2530附近,在压力位没有形成突破之后遭遇时间窗口,有所压制。

2、题材概念普涨活跃之后是市场轮动的常规走势,也是熊市阶段的必然选择。

3、存量资金下,在题材切换和交接中拉动范围有限,概念与权重的翘板效应明显。


【午后展望】

午后市场依然存在下探2520及2515的技术需求,日内多空线2525;今天基本维持窄幅震荡走势,报收阴螺旋K线。而市场转机应在明天盘中第一个小时出现概率较高。

回踩是给予低接的时机,在分歧转向一致之前埋伏!机会来临时才能收获更多!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有