加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:875,230
  • 关注人气:241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:11月收官之际,探低有弱反!

(2018-11-30 08:40:45)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼

张润林

分类: 【盘前扫描】

盘面回顾】

昨日,受周三美股大涨的影响,沪深两市双双跳空高开,市场看涨的声音一片,形式一片大好,可市场并未给出喜人的走势,高开后一路震荡下行,午后加速跳水,各大指数全线中阴报收,个股一片惨绿,让众多投资者空欢喜一场。

实际上,真有一直关注西北狼微博及直播的朋友们应该不会被市场左右,西北狼在周一直播中就提前讲过有弱反弹,短反不过1天半,最多不超3天,2618点将是反压区,冲高就是减仓。在昨日盘前文章《西北狼:短线警惕冲高遇阻的回落!》 西北狼再次强调:短线的反弹并不能确定就此止跌企稳,今日受美股大涨而跳空高开的概率较大,但对于反弹的高度不要报有过高的预期,若不能持续补量站稳在2630点之上,警惕冲高遇阻回落,这里任何的反弹都是给予投资者减仓的时机。

更重要的是,西北狼在昨日盘中以图文并茂的方式提醒狼粉们,上证指数上冲遇阻30日均线2618点,短线再次失守2600点,跌破2597点,短线悠着点。

西北狼:11月收官之际,探低有弱反!


【技术分析】

1.从成交量能上来分析:尽管昨日成交量能较前日稍有放大,但也没有出现太大的量能,仅不到1300亿,表明原本谨慎的市场并未出现过度恐慌;

2.从均线系统来分析:昨日盘前文章西北狼强调,尽管收复在5日均线之上,但整个均线系统仍旧处于空头发散状态,30日均线处于走平状态,将会形成一定的反压,而昨日上证指数临近30日均线受压回落,再度失守5日均线,10日均线即将下穿30日均线,表明短期仍旧处于弱势格局,后市仍有寻底的需求;

3.从K线结构上来分析:连续四个交易日未能收回11月23日的破坏长阴,而昨日一根中阴吞噬了前日的光头小阳线,表明短期的调整趋势并未发生改变,若无重大的利好刺激,即便今日探低有反弹,也仅是技术修复的弱反,不要抱有过高的预期;

因此,今日在11月收官之际,市场或将有探底的弱反给周末及12月的开局留下一定的悬念,但别冲动,月底G20峰会的结果、周末两国元首会晤在即、以及12月份的众多不确定因素,都会是对市场的因素,警惕短线上冲之后再挖坑。宁待市场明朗,方向清晰,也别拿自己辛苦的血汗钱去赌。

今日上证指数短线压力2580点及22590点区域,短线支撑注意关注2550点及2530点区域。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有