加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:692,219
  • 关注人气:222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【运筹掘金】左侧交易最佳解套方案

(2015-07-09 08:40:00)
标签:

运筹掘金

财富课堂

名师培训

张润林

西北狼

分类: 【技术方法】
自2015年6月15日去杠杆引起股灾,一路下跌,昨日(周三)早盘沪指再次低开260点,直接击穿2009年8月4日的高点3478点,最低探至3421点,前期资金护盘的大盘股开始出现大面积跌停,融资盘1:1已经触及危机。盘中沪指虽然回拉低开缺口的二分之一,但是未能有持续上攻的动力,动力不足,反有回抽震荡,最终假阳报收于3507点,下跌219点。而创小板在盘面明显有资金开始护盘,创业板在跟随主板大幅低开后,一路震荡回升,比较强势,收复昨日跳空缺口,最终红盘小光头光脚阳线报收于2364点,截止收盘微幅上涨0.51%。

当 然,处于这种短时间暴跌的行情,在国内24年以来极为罕见,在国际市场也极为罕见。值得庆幸的是我们在2015年6月8日及6月12日已经反复多次提示风 险警示,正在认真有看博文的投资者,或者是有连续跟踪财富课堂视频直播的投资者,只要严格执行,都可以顺利躲过这场股灾。可惜的是市场总有一些心存侥幸 的,或者是麻痹大意的,在本轮股灾中损失惨重。面对这种损失惨重的情况下,我们是坐以待毙吗?是自甘认输出局吗?不,财富课堂张润林应该告诉你们的是,既 然在这里摔倒了,不是拍拍身上的土就离开,而是把脚下绊倒您的东西捡起来,认真看清楚,下次不再被他摔倒您,也就是说从哪里摔倒从哪里爬起来!
昨日在博文《 张润林:腰斩半价之上 实战解套模型 》中也写了相关模型,希望对各位投资者有帮助!昨日早盘也通过这样的方法成功抓取了相关的标的(000030)富奥股份!
查看更多精彩图片

面对现实的是:目前亏10%的股民需要 11%的涨幅才能回本,亏20%的需要涨25%回本,亏30%需要涨42.86%回本,而亏40%的需要涨66.67%回本,亏50%的股民需要涨 100%,亏60%的需要涨150%,亏70%的需要涨233.33%回本,而亏80%的股民需要4倍,亏90%的股民需要9倍的涨幅才能回本 ,我们如何解套,这是前期没有顺利躲避风险的一批投资者的难题!再此财富课堂张润林告诉大家一个模型,相信只要严格按照根据模型做个三五次,至少亏损百分之四五十的投资者应该能解套!

【运筹掘金】课程中的拦腰斩半寻黄金模型——左侧交易之一
查看更多精彩图片

注:在用此模型时,前提必须配合明确的转折信号以及低价天量或量价背离,且严格注意反弹角度,做好短线的波段运作,这样反复做3—5次以上,我相信亏损50%以内的投资者很快能解套,如有还无法掌握的,财富课堂张润林欢迎您参加到直播教室来与众多学员一同认真学习,或在文字直播中留言!

【通知】2015年7月8日(周五)晚19:00—20:00 网络教室精讲《千里并驹赛江南》
上课教室:http://px.hexun.com/t26188549/default.html



网络直播:http://zhibo.hexun.com/656/default.html

直播时间: 周二:早上10:45-11:45  周二:晚上19:00—20:00  

           周四:早上10:45-11:45  周四:晚上19:00—20:00   

           周五早上10:45-11:45

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有