加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:692,219
  • 关注人气:222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周期秘籍抓高低之波段均衡理论周期循环

(2015-03-30 15:58:37)
标签:

股票

cctv

财富课堂

金股期谈

张润林

分类: 【技术方法】

资本市场不相信眼泪,只相信专业,运气时好时坏,知识伴随一生,机会留给有准备的你-相信专业-学习是最大的投资- 金股期谈截断亏损,让利润奔跑——成功属于您! 

周期秘籍抓高低之波段均衡理论周期循环

波段均衡理论周期测算是一个比较精密的时间循环,它是股价在转折点上的掌控,一个波段的转折,我们如何做测量或规划和测量,如同我们在打飞靶中的十字交叉点。时间周期则为横坐标,价格则为纵坐标。我们利用波段与波段之间的一个比例循环比例计算(个股或大盘的周期循环,值得申明的是不可以用在所有的股票上,我们先要找参照物的规律来规划)。 

周期秘籍抓高低之波段均衡理论周期循环

在个股或大盘上,股价运作有日线,周线,月线的K线状态。我们计算K线的运行数量就是横坐标的概念,而每一根K线所堆叠起来的数量就在横坐标上形成一定的距离。横坐标是很重要的,它是由一根根K线堆叠而成,从而表示了周期循环的规则性K线的数量与前一波的比例关系)。无论是日线,周线,月线,K线的数量与前一波的比例关系,将决定了股价运行区间的比例规律。

这个时候,我们会发现堆叠而成的K线,1.它反映的是股价未来的利多跟利空的能量。例如在股价一波上涨,回调以后再上涨一波,所产生的K线天数跟前一波K线在横坐标上的就会形成一段距离。在这个距离的时候经常就会出现很多的利多,利多反而不涨,因为它时间已经反映完毕了,利多出货,也可以叫做利多出尽,反而会逆向走。所以,这个时间我们要把距离的时间周期把握好,控制好。它可以反映股价利多,利空的能量。这也就是比例循环的威力存在!
 

2.它反映主力操控股价涨跌的节奏。意思是股价在涨升过程中,主力为了操控股价一个长期的运作方向,它如何去配置资源的问题。什么时候涨几个点?哪几天要回调几个点?主力都需要把时间做一个完美的排序。这样,一档股票他就可以充分的利用利多走一个比较长周期的上升,且符合整个法律法规,完成整个股价操控的长期目的。倘若我们能把这种周期解剖开来,就可以跟随它,很轻松的把握好每一波的高低点的波段操作,犹如跳舞一样,有节奏,有韵律。所以,横坐标的问题就是追踪利多,利空的能量,主力操控股价涨跌的节奏,包括大盘也会有这样的规律节奏存在。

有图有真像,一图胜千言!用实战案例图形展示如下:

 

案例一.大盘2013年6月25日(日线),1849点起步时间周期:

周期秘籍抓高低之波段均衡理论周期循环

案例二. 
2013年11月20日(日线)黑猫股份002068

周期秘籍抓高低之波段均衡理论周期循环

案例三.  2012年12月4日(日线)天齐锂业002466

周期秘籍抓高低之波段均衡理论周期循环

读书不破费,读书利万倍。
 贫者因书富,富者因书贵。 

        鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下

                                         

                              2015-03-30培训总监润林敬上

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有