加载中…
个人资料
sijin2012
sijin2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:672,908
  • 关注人气:1,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

逆时针旋转是宇宙的共性!

(2017-04-21 21:03:17)
标签:

转载

分类: 进展•观点

启迪你的智慧:逆时针旋转是宇宙的共性!

天美波罗蜜多 2017-04-19 01:09

星球受宇宙重力影响通过初始动能、速度及自旋对抗宇宙重力而产生漂浮。宇宙重力是固定方向没有时间、空间、距离的概念,属于原力瞬发。人在地球上受到的重力就是原力瞬发。重力坐标系影响所有物质旋转无论宏观微观。启迪你的智慧:逆时针旋转是宇宙的共性!

向左转向前看

逆时针旋转是宇宙中天体运行的普遍规律,无论是地球自转,地球绕太阳公转,还是太阳自转,都遵循这个规律。虽然人类尚未证明逆时针旋转比顺时针更有好处,但到目前为止这确实是宇宙中的普遍规律,几乎只有金星自转例外。(金星必受巧合的撞击改变方向未来会改回原有方向)另外,“顺时针”和“逆时针”是人类定义的,对宇宙本身来说,这并没有什么区别。何况我们说地球逆时针旋转是从北极上空看的,从南极上空看就是顺时针了。再说了,“北极”和“南极也是人类定义的。可能在宇宙诞生时,顺时针旋转和逆时针旋转的可能性是相等的,那时不知哪一个天体偶然开始逆时针旋转,后来的天体纷纷效仿,于是逆时针旋转成为了宇宙中大部分天体旋转的普遍规律。假如宇宙中有的天体顺时针旋转,有的天体逆时针旋转,宇宙就会混乱。启迪你的智慧:逆时针旋转是宇宙的共性!

继续向左别掉队

只有所有天体都以同样方向旋转,宇宙才能稳定、有秩序。逆时针旋转也在微观原子.电子.夸克.光子上体现。根本的原因类似于重力引起北半球浴缸水逆时针旋转下落。只不过宇宙物质受到的是更宏观的宇宙重力影响引起自旋不再复述。启迪你的智慧:逆时针旋转是宇宙的共性!

还是向左好

在我们的重力坐标系内观看更远星系的旋转就会产生空间膨胀的错觉。哈雷发现的星际光谱红移现象极有可能是错觉。根据星体自旋逆时针同时远离宇宙中心我们可以判断,我们所在的区域在宇宙的南半球的某个位置,如果通过自旋的性质特征其实可以计算出我们所在的宇宙经纬度从而计算出宇宙的大小。如果我们向宇宙中心运动就会是顺时针,顺时针就是南半球,远离宇宙中心逆时针断定我们在宇宙南半球,有点像一个旋转的螺旋转子,可根据运动方向切换旋转方向。所有物质随宇宙一起自旋,宇宙本身也是旋转的。目前为止不可见的宇宙北半球顺时针旋转的部分科学家描述为暗物质。启迪你的智慧:逆时针旋转是宇宙的共性!

掉浴缸里了继续向左

不同重力坐标系内的物质元素构成情况都不同,这是为何外星人很难光临地球的原因之一,外星飞船到达地球船体所有元素会蜕变成地球元素的自旋速度与角度,外星生命很难生存。人类夸太阳系星际旅行超出太阳系重力坐标,遇到其他重力坐标也会发生元素蜕变,最有可能的星际旅行是引导太阳系参与星际旅行,目前我们就是在星际旅行中 : )... ....启迪你的智慧:逆时针旋转是宇宙的共性!

向前移动逆时针.向后移动顺时针

当你看这张图的时候向前运动和向后运动自旋截然不同,如果以上论述一句没看懂,那你看见的就是晕晕的图像!


http://www.toutiao.com/i6410390491027735042/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有