加载中…
个人资料
申城传播
申城传播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,706
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

信阳市保险行业协会召开财险专业委员会会议

(2018-08-24 07:26:21)

2018年8月21日下午,信阳市保险行业协会在浉河宾馆组织召开了信阳保险业三届十八次财险专业委员会会议。协会秘书长李立新、全市19家财产险公司总经理、市协会相关工作人员参加会议。会议由协会秘书长李立新主持。

信阳市保险行业协会召开财险专业委员会会议

 

会议通报了2018年7月信阳市车险市场巡查情况,要求各公司认清当前形势,统一思想,凝心聚力,团结一致,把思想和行动统一到河南保监局的决策部署上来,共同维护车险市场健康秩序。会议对组织签订《河南省财产保险公司机动车辆保险业务依法自律承诺书》和《河南省机动车辆保险业务自律公约》事项进行通报。同时,会议还通报了信阳市财险市场2018年前7个月财险运行情况和车险运行情况。会上,包生主任分析了车险治理以来的工作、近期市场情况及存在的问题,目前车险市场秩序良好,得益于车险市场治理工作的有效推进与落实,下一步将继续坚决贯彻执行河南保监局规范车险市场秩序工作要求,严格履行行业自律公约及自律承诺书,坚持依法合规经营。同时协会要求不擅自组织开展任何形式的、涉嫌违反《反垄断法》等相关法律法规的活动。

信阳市保险行业协会召开财险专业委员会会议

 

最后,李立新秘书长传达了河南保监局会议精神,并强调以下几点:一是保持思想统一,提高政治站位。各公司要提高政治能力,始终在思想上、政治上、行动上与习近平总书记为核心的党中央保持一致。二是依法合规经营,严禁触碰底线。对于目前严监管态势,面对利益诱惑,各公司要牢牢树立依法合规经营思想,严禁做与法律法规、公司制度、道德底线相违背的事情。三是严格规范市场,共促行业发展。各公司要据实列支费用,算好经营管理账,不做市场搅局者,共同促进车险市场健康有序发展。

来源:信阳市保险行业协会

编辑 刘学友

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有