加载中…
正文 字体大小:

调整空间有限逢低关注城商行

(2018-04-12 15:22:57)
上证综指全天没有红盘过,创业板则是一波三折,受制于均线压力,结果是绿盘报收。
   两市成交进一步萎缩,说明市场非常谨慎,谨慎原因与贸易摩擦一些消息面变化有关,中方承认到目前为止在中美经贸摩擦问题上没有任何层级的谈判,将对美方听其言观其行。美方行动根本没表现出谈判诚意,在单方面胁迫下中方不可能做任何谈判。这让市场出现新的担忧。
   另外市场对于中东局势演变也充满担忧,所以黄金医药等防御板块有一些表现,银行则是低迷不振。
   另外监管层出了一些窗口指导传言,让资金炒作激情下降,创业板午后明显承压而逐级下跌,连破数条均线,弱势一直持续到收盘,致使技术形态得到破坏,KDJ 指标出现空头发散的趋势,这样的话可能会试探1800点支撑力,但测试1800点支撑,我们有了一个补仓的机会。
   上证综指全天弱势在于银行等权重开局就不强势,此后以震荡下跌居多,煤炭、有色等资源板块弱势,进一步加大主板调整压力。
   今天股指虽然调整,但笔者并不担忧股指调整会有多深,14点左右虽然出现恐慌性的放量杀跌,但是抄底资金接盘力度也不弱,说明市场并不过度看空后市,如果明显惯性调整,还是可以进场逢低接纳部分筹码的,尤其是一些城商行,业绩增长良好,虽然短期表现不一定很强,但中线角度看,收益还是不会很小的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有