加载中…
个人资料
婚房设计装修
婚房设计装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,928
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【元洲装饰婚房装修】十二星座的#婚房设计# !

(2012-03-20 16:57:32)
标签:

北京元洲装饰

婚房装修技巧

婚房装修设计

婚房知识

婚房风水

婚房设计

分类: 婚房装修--装修知识

一、白羊座家居:简洁明快活泼
客厅大,摆设简洁,主题明确,卧室灯光柔美,以明快的风格来凸显白羊的帅气。家具最好可移动,以便随时创造出新的空间感或开阔感。


二、金牛座家居:清新自然大方

个人独特的美感和设计,最重要的是该有的一定要有,房子的装潢、外观都是金牛座会重视的,务求要充满美感。布置最好倾向清新自然的风格,要简单实用,而且舒适大方,有助金牛座的身心健康。


三、双子座家居:流行趣味新颖

流行敏感,不喜欢一成不变的东西,选择的装饰品通常也能体现他的双重性格。好比衣柜、梳妆台等最好是组合式,可拆卸重组,创造新趣味。新鲜漂亮的装饰物,让流行更好的融入其中。


四、巨蟹座家居:温情舒适私密

注重空间的舒适性。通常他会选择白、银和珍珠色等安静的颜色来装扮房间。虽然巨蟹钟爱古董和丝织品,但还是会将厨房和客厅布置地温情脉脉。柔和的灯光会是布置客厅的重点,窗帘也必须达到“遮蔽”的效果,让巨蟹可以“安居”其中。巨蟹除了恋家还恋床,卧室绝对不能马虎。


五、狮子座家居:简单大方实用

华丽的法式古典床或高质感的皮床都是最佳选择;可以缩减卧室、厨房、阳台等等,把空间让给客厅好营造气派非凡的门面;爱美的狮子衣服多多,一间规画得宜、宽敞明亮、有大窗镜子的衣帽间是必不可少的设计。


六、处女座家居:内敛精致完美

居家品味以整齐清洁为治家第一要件,对设计新颖的卫浴或寝具用品,眼光独到。对家居装修一丝不苟,坚信少既是多,没有多作余杂物的极简风格最受他们欢迎,最好空间要大。


七、天秤座家居:开阔别致和谐

渴望居住在一个宽敞开阔的空间里,色彩的选择影响居家心情,深蓝色,能够帮助他们加快脚步做出判断,红色则能加强他们的企图心,更具活力。喜欢用花或是画来提升家居气质。


八、天蝎座家居:神秘个性独特

独树一帜,突显神秘特质,用黑色和葡萄色这样浓重的色彩来装饰爱家,黑色的窗帘、异国的装饰品都是天蝎座的最佳选择。房间弥漫一些族落气息,流露出一些种神秘的气质。


九、射手座家居:异域大方随兴

在意整体布局,他们比较有国外渊源,所以在房间的布置上经常也会采用全部国外的格调,因其喜欢的国家和宗教的不同而又不同的布置,落落大方的装饰风格更合乎射手座的口味和心情。乱中有序,营造出一种不经意的美感,让人觉得随兴但是自在。


十、摩羯座家居:艺术传统古典

浓浓的亲情与个人所取得的成绩融入到居家装饰设计中,还会不遗余力地寻找贵重的丝织品、大气的家具。迷恋“方正”,把古典发挥到极至,也是了不起的风格展现。


十一、水瓶座居家:简洁跳跃前卫

彩绘墙壁,全金属装饰,甚至整个房间都是同一色调都能够让房间多上许多特色和韵味。接受开放性的空间设计,喜欢具有现代化及冷静理性的简洁风格,对于较前卫尖端的设计接受能力非常强,喜欢灰色及白色等具有简洁感觉的颜色。


十二、双鱼座居家:温情浪漫艺术

彰显其都会气质的摩登现代造型床,或以特殊材质制成、具休闲品味的纸纤造型床是双鱼座的最佳首选。适合随意摆设的家居环境,应避免太清楚有条理的隔间及布置,鱼缸是不错的装饰,可以为双鱼带来幸运。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有