加载中…
个人资料
动品网
动品网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:339,147
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥地利赛国乒将由樊振东和刘诗雯率队参赛

(2019-11-13 10:42:13)
标签:

奥地利赛国乒将由樊振

最新体育消息,团体世界杯刚刚落幕,本周国际乒联白金赛事奥地利公开赛将在林茨进行,本站比赛将决定年终总决赛单项入围名单,国乒由樊振东和刘诗雯率队参赛,樊振东有可能再次面对刚刚击败过的张本智和,刘诗雯则与平野美宇、伊藤美诚同区。奥地利赛国乒两位老将马龙、许昕轮休,樊振东领衔林高远、梁靖崑出战。

  男单樊振东第二轮要遇到世界杯决赛战胜过的韩国选手张禹珍,晋级八强后面对中国台北天才少年林昀儒。同在上半区的张本智和将面对德国名将奥恰洛夫,复出的水谷隼将直面波尔,张本智和有望打进四强挑战樊振东。团体世界杯半决赛,樊振东曾以3-0击败张本智和。下半区林高远与梁靖崑有望在1/4决赛交手,胜出者将在半决赛面对德国的弗兰兹斯卡或者瑞典的世乒赛亚军法尔克。王楚钦、周雨、闫安、于子洋、孙闻、徐晨皓、周启豪、刘丁硕、徐海东、赵子豪要先战资格赛。

  女单丁宁、陈梦和孙颖莎缺席,刘诗雯率领朱雨玲等参赛。作为二号种子,刘诗雯想要杀出下半区,先后面对日本的平野美宇和伊藤美诚。上半区朱雨玲将与状态复苏的新加坡老将冯天薇争夺四强席位,陈幸同与何卓佳将直面中国香港的杜凯琹与日本的石川佳纯。王艺迪、顾玉婷、钱天一、刘炜珊、刘斐、张瑞、孙铭阳、范思琪要打资格赛。男双,国乒樊振东配对王楚钦参赛,携手梁靖崑/林高远出战。女双顾玉婷/孙铭阳要打资格赛,混双王楚钦/刘诗雯上来就要面对中国香港的头号种子黄镇廷/杜凯琹,林高远/朱雨玲先打资格赛。
 
 
 双11动品满额送球活动:
 
双11专业乒乓服装 ,运动鞋特价5折起:
 

  乒乓球底板专区:http://www.dpin100.com/category-14-b0.html

动品网微信客服

 

特别声明:除本站声明文章来自动品网原创外,其余均转载自网上,作品版权归原作者及所属媒体所有!本站刊载此文仅为运动爱好者提供更多装备信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。动品网小编整理编辑: www.dpin100.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有