加载中…
个人资料
动品网
动品网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:339,147
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年世乒赛张本智和率日本3-1逆转德国

(2019-11-08 10:04:07)
标签:

2019年世乒赛张本智和

分类: 国际乒乓比赛

 2019年团体世界杯乒乓球赛,男团1/4决赛东道主日本队迎战德国队。虽然丹羽孝希/吉村真晴双打先输一分,但张本智和一人独得两分,先后击败奥恰洛夫和弗朗西斯卡,再加上吉村真晴完胜波尔,日本队总比分3-1逆转德国队,打进四强在半决赛挑战中国队。坐镇主场的日本队,小组赛首战英格兰时发挥欠佳,张本智和与丹羽孝希均失利,以1-3败北无缘小组第一。

  好在依靠张本智和的两分,日本队在第二场小组赛3-1战胜奥地利,还是以小组第二进入八强,1/4决赛迎战以波尔和奥恰洛夫为核心的德国队。第一场双打的对决,日本队由丹羽孝希/吉村真晴迎战德国组合波尔/弗朗西斯卡。首局丹羽孝希/吉村真晴占据先手,以11-7拔得头筹。不过此后波尔/弗朗西斯卡完全扭转比赛局面,第二局以11-2大胜后,第三局和第四局又以11-5的比分拿下,连赢三局3-1逆转,德国队先得一分。

蝴蝶Butterfly HARIMOTO TOMOKAZU乒乓球拍24030 直拍 同张本智和共同开发并使用的底板!

蝴蝶Butterfly HARIMOTO TOMOKAZU乒乓球拍24030 直拍 :

  第二场单打,日本队派出张本智和对阵德国名将奥恰洛夫。首局张本智和先发制人以11-8取胜,第二局奥恰洛夫稳住局面以11-9扳平。第三局张本智和在局末阶段的关键分争夺中取得主动,以11-8取胜2-1领先。第四局张本智和完全爆发,以11-2大胜3-1击败奥恰洛夫,为日本队扳平总比分。第三场单打,日本队由吉村真晴出战德国38岁老将波尔。首局吉村真晴更快进入状态,以11-7率先拿下。
  第二局波尔的表现有所提升,但吉村真晴还是掌握场上主动,以11-9再赢一局。第三局双方争夺激烈,一直打到11平,波尔错失关键分,吉村真晴13-11获胜,为日本队取下关键一分。第四场单打,张本智和再度出场迎战弗朗西斯卡。首局张本智和发挥一般以7-11输掉,但很快稳住局面加强进攻,第二局和第三局以11-7的相同比分回敬对手。第四局张本智和在关键分的争夺中坚持到最后,以14-12拿下比赛,连扳三局帮助日本队锁定胜局。最终日本队总比分3-1逆转击败德国队,打进四强将在半决赛挑战中国队。

 

 
 双11动品满额送球活动:
 
双11专业乒乓服装 ,运动鞋特价5折起:
 

  乒乓球底板专区:http://www.dpin100.com/category-14-b0.html

动品网微信客服

 

特别声明:除本站声明文章来自动品网原创外,其余均转载自网上,作品版权归原作者及所属媒体所有!本站刊载此文仅为运动爱好者提供更多装备信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。动品网小编整理编辑: www.dpin100.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有