加载中…
个人资料
动品网
动品网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:339,147
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

樊振东:军运会乒乓球男子团体金牌是团队共同努力结果

(2019-10-23 09:47:30)
标签:

樊振东:军运会乒乓球

分类: 热门比赛

 中国队赢了!凭借3:1的比分,中国队21日赢得了第七届世界军人运动会乒乓球男子团体金牌,这是军运会设立乒乓球项目后产生的第一枚金牌。“很开心今天能够获得冠军,这是团队共同努力的结果。”走出赛场,樊振东说,“在场上,今天每个人或多或少都遇到了一些困难。但是,大家在赛前也把这些可能的困难都估计到了,所以在遇到困难的时候也没有慌或者放弃,体现了我们军人的战斗力。我觉得我们的团队非常棒。”

STIGA斯帝卡 ETERNITY VPS V乒乓底板 樊振东钻石5升级版!:

 STIGA斯帝卡 ETERNITY VPS V乒乓底板 钻石5升级版!:

  军运会赢得比赛的过程中,确实遭遇了一些波折。第一场第一局,面对朝鲜队队员韩宇宋,樊振东以9:11告负;第二局,比分来到8:10时,韩宇宋又一次拿到局点,不过,樊振东连追4分,逆转取胜。随后,樊振东又取得第三、四局的胜利。 “其实一上来发挥还算比较正常,但是第一局可能对方发挥得非常好,我有几个球处理得不是特别合理,输掉以后,整个局面还是显得偏紧一点。”复盘比赛,樊振东告诉记者,第二局8:10落后时,“因为是自己发球,就想着去把那两个发球想好,并没有想太多别的。连赢4分以后,我觉得整个局面就会看到很大的转机了。”
 
   中国队主教练王涛说,赛前已经“做好了最困难的准备”。“第一场第一局输了以后,第二局8:10落后的情况下,樊振东能够翻盘,这奠定了我们全队的胜利。我觉得作为一个主力队员,到了要扛起大旗的时候,遇到多大困难时候都能够顶得住,就是一个优秀的运动员。今天樊振东做到了。”
 
斯蒂卡经典底板系列介绍之红黑碳王,CL,TI5.4底板
 

  乒乓球底板专区:http://www.dpin100.com/category-14-b0.html

动品网微信客服

 

特别声明:除本站声明文章来自动品网原创外,其余均转载自网上,作品版权归原作者及所属媒体所有!本站刊载此文仅为运动爱好者提供更多装备信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。动品网小编整理编辑: www.dpin100.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有