加载中…
个人资料
动品网
动品网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:401,701
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国际乒联德国公开赛国乒女单7人闯过首轮关

(2019-10-11 09:21:12)
标签:

国际乒联德国公开赛国

在2019年国际乒联德国公开赛中女单首轮争夺,陈梦、王曼昱均4-0轻取对手,孙颖莎4-1过关,陈幸同和王艺迪分别4-3和4-1拿下日本的早田希娜与平野美宇,再加上钱天一和张瑞,国乒女单共有七人闯过首轮关。上周拿下瑞典赛冠军的头号种子陈梦,首轮面对瑞典选手埃克霍尔姆,优势非常明显,连下三局以11-6、11-4、11-3和11-6胜出,总比分4-0轻松晋级。第二轮,陈梦的对手将是新加坡老将冯天薇。

  与陈梦同在上半区的钱天一,首轮迎战奥地利选手波尔卡诺娃。首局钱天一11-6获胜后陷入被动,以6-11、9-11和6-11连输三局1-3落后。背水一战的情况下,钱天一提升状态,以11-2、11-7和11-5连扳三局,总比分4-3艰难逆转。第二轮,钱天一将挑战日本名将伊藤美诚,后者首轮0-2落后连扳四局,4-2逆转队友桥本帆乃香。孙颖莎首轮迎战中国香港选手朱成竹,前两局以11-7和11-6拿下后,第三局把握住关键分以12-10险胜。

STIGA斯帝卡新款球拍 核心碳素底板Blade Centric Carbon 7层快攻弧圈底板 :使用与CARBONADO系列相同的64g/的TeXtreme碳纤维层,创新地将碳纤维层移至紧贴大芯位置,这样的结构设计使底板在击球过程中制造更多旋转,同时增加对球的控制,而碳层位置的变化使底板的手感更为突出更加接近纯木底板手感。

 STIGA斯帝卡新款球拍 核心碳素底板Blade Centric Carbon 7层快攻弧圈底板 :

  第四局孙颖莎错失机会9-11落后,不过第五局再度起势11-5胜出,总比分4-1晋级。第二轮,孙颖莎将迎战俄罗斯选手沃洛别娃。陈幸同首轮迎战日本的早田希娜,首局9-11先输一局后,第二局以11-5回敬对手。第三局陈幸同以6-11再丢一局,第四局和第五局先后以11-4和12-10拿下3-2反超。第六局陈幸同失误稍多,以6-11告负被追至3平。

  决胜局陈幸同把握住机会,以11-8胜出总比分4-3淘汰早田希娜。第二轮,陈幸同将迎战日本的加藤美优。王艺迪首轮对阵日本的平野美宇,在7-11先输一局的情况下,以11-8、11-4、11-3和11-7连扳四局,完成4-1的逆转。张瑞也以4-1的相同比分淘汰韩国的徐孝元,与王艺迪在第二轮会师,五局比分为11-8、7-11、11-4、11-1和11-4。王曼昱在与刘斐的内战中,直落四局以11-7、11-6、11-8和11-2横扫,总比分4-0晋级将在第二轮面对韩国的田志希。

 

  乒乓球底板专区:http://www.dpin100.com/category-14-b0.html

  乒乓球胶皮专区:http://www.dpin100.com/category-15-b0.html

  乒乓球拍专区:http://www.dpin100.com/category-22-b0.html

  乒乓球台专区:http://www.dpin100.com/category-18-b0.html

  乒乓球发球机:http://www.dpin100.com/category-19-b0.html

 

动品网微信客服

 

特别声明:除本站声明文章来自动品网原创外,其余均转载自网上,作品版权归原作者及所属媒体所有!本站刊载此文仅为运动爱好者提供更多装备信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。动品网小编整理编辑: www.dpin100.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有