加载中…
个人资料
动品网
动品网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:426,500
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈幸同连拿两站冠军喜忧参半,每个幸运儿都不容易

(2019-08-29 10:03:52)
标签:

陈幸同连拿两站冠军喜

分类: 国际乒乓比赛

最近的2019国际乒联世界巡回赛捷克公开赛进行了单打的半决赛和决赛,其中陈幸同在女单决赛中4:3险胜三号种子、日本选手平野美宇,夺得冠军。此外,中国台北小将林昀儒连克波尔、奥恰洛夫两位德国老将获得男单冠军。女单两场半决赛分别在中国和日本的“队内”展开。

 今日特价:斯帝卡玫瑰5 Rosewood NCT V乒乓底板(STIGA 玫瑰木 5)许昕、陈玘御用战拍 下单送蝴蝶3只装球一盒!手感好,底劲足!

  陈幸同4:1战胜队友冯亚兰晋级决赛。平野美宇4:1淘汰一号种子石川佳纯,锁定决赛另外一席。上一站巡回赛保加利亚公开赛上,陈幸同在正赛第二轮4:0轻取平野美宇,并一路杀到决赛夺冠。本站决赛中,陈幸同再次遇到平野。她先以11:5、11:8、11:7直落三局,眼看胜利在望之时,被对手11:8、14:12、11:8连追三局。决胜局中,陈幸同顶住压力以11:8锁定胜利,历时1小时15分钟,惊险夺冠。

  陈幸同赛后说:“现在想笑又想哭,想笑是因为连着拿了两站冠军,想哭是因为这站赢得太不容易了。平野今天赢了石川,之前和刘炜珊的四分之一决赛时,她就在先丢3局的情况下连扳四局,反败为胜。

蝴蝶乒乓球鞋最高优惠60元!活动地址http://www.dpin100.com/category-17-b7-min0-max0-attr0.html

 动品网蝴蝶乒乓球鞋特价

  她心态非常好,人很平静,没什么失误。打到最后一局已经没有什么技战术方面的变化,拼的是心态和意志了。”18岁的林昀儒在半决赛中先是以4:3淘汰了38岁的波尔,随后在决赛中4:1击败31岁的奥恰洛夫,最终捧得职业生涯首冠。波尔在两年前曾战胜林昀儒,他赛后感慨,如今这位小将发生了明显变化,取得了巨大进步。

  林昀儒赛后接受采访时依然腼腆,他说:“拿到首冠很开心。之前和两位德国选手都有过交手,对他们球路比较熟悉,今天战术执行得不错。第四局被追分时,教练叫了暂停,让我在球路上多一些变化。虽然现在赢了他们,但之后也不好说。比赛一次会比一次艰难。”
 

  乒乓球底板专区:http://www.dpin100.com/category-14-b0.html

  乒乓球胶皮专区:http://www.dpin100.com/category-15-b0.html

  乒乓球拍专区:http://www.dpin100.com/category-22-b0.html

  乒乓球台专区:http://www.dpin100.com/category-18-b0.html

  乒乓球发球机:http://www.dpin100.com/category-19-b0.html

 

特别声明:除本站声明文章来自动品网原创外,其余均转载自网上,作品版权归原作者及所属媒体所有!本站刊载此文仅为运动爱好者提供更多装备信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。动品网小编整理编辑: www.dpin100.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有