加载中…
个人资料
动品网
动品网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:388,800
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张继科公开赛战胜德国新星奥特,首秀获胜

(2018-05-30 11:28:32)
标签:

张继科公开赛战胜德国

分类: 国际乒乓比赛

  国际乒联中国公开赛展开资格赛5月29日首个比赛日的争夺。张继科在先丢一局的情况下连扳4局,以4-1(-9,5,8,5,12)战胜德国新星奥特,首秀获胜。奥特是德国的具备一定实力的年轻小将,22岁的他曾在去年的斯洛文尼亚挑战赛上夺得男单亚军。

   从资格赛打起意味着要面对许多同奥特一样的后起之秀,张继科表示:“我昨天跟刘指导还聊了一下,说现在很多年轻小将没有见过,想了解也有难度。他们不会把我当成世界排名一百开外的选手来应战,还是当增加信心的战役全力拼一下。接下来还是要做好赛前准备”。他用“陌生”二字来形容当下的感受,“球也陌生了,虽然自己打了十多年,但是比赛感觉不一样。需要2、3个月的适应,尽快找感觉。包括在场上的感觉,第一反应还是陌生,流畅性需要加强”。

张继科公开赛战胜德国新星奥特,首秀获胜

  张继科“藏獒”底板!稳定性和高弹性的完美组合适合技术全面型选手使用。

  张继科最新乒乓球拍配置:蝴蝶维斯卡利亚30041+两面蝴蝶T80反胶05930

   此外,球的旋转下降,回合增多也使张继科面临更大的挑战,“对精力和体力的要求都高了很多。主要是精力,体能问题不大。以前可能1、2板赢了,现在的球基本要打3、4板,多板相持消耗很大”。“现在几乎每场比赛都要从资格赛打起,上一次08年的时候,算是10年一轮回吧”,上周刚刚回归赛场的张继科继续说道,“现在很多的年轻运动员都没见过,都具备一定的水平而且特点不一。做好充分的困难准备,放下一切,平常心去拼”。

 

蝴蝶Butterfly新款运动鞋LEZOLINE-3高档专业比赛乒乓球鞋动品网全面到货,炫出你的时尚!

蝴蝶Butterfly新款运动鞋LEZOLINE-3高档专业比赛乒乓球鞋

  乒乓球底板专区:http://www.dpin100.com/category-14-b0.html

  乒乓球胶皮专区:http://www.dpin100.com/category-15-b0.html

  乒乓球拍专区:http://www.dpin100.com/category-22-b0.html

  乒乓球台专区:http://www.dpin100.com/category-18-b0.html

  乒乓球发球机:http://www.dpin100.com/category-19-b0.html

 

动品网小编整理编辑: www.dpin100.com

 
特别声明:除本站声明文章来自动品网原创外,其余均转载自网上,作品版权归原作者及所属媒体所有!本站刊载此文仅为运动爱好者提供更多装备信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有