加载中…
个人资料
动品网
动品网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:426,751
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018香港公开赛,王曼昱4-2力克陈幸同夺冠

(2018-05-28 12:13:48)
标签:

2018香港公开赛王曼昱

分类: 国际乒乓比赛

在2018年国际乒联中国香港公开赛中,女单决赛两位中国选手之间的内战,王曼昱以4-2力克陈幸同夺冠。女单国乒会师决赛,王曼昱迎战陈幸同,两人半决赛分别4-3和4-1击败日本名将伊藤美诚和队友何卓佳。首局双方就争夺激烈,比分交替上升,战至10平后王曼昱抓住机会,连得2分以12-10获胜。第二局王曼昱继续控制局面,一路领先没有让陈幸同反攻,以11-8再下一城。

   女双决赛同样是两对中国组合德比战,陈幸同/孙颖莎3-0击败陈可/王曼昱夺冠。本站比赛,国乒拿到两项冠军。第三局王曼昱失误增多,陈幸同加强进攻,很快拉开分差,王曼昱大比分落后,以3-11输掉一局。第四局王曼昱重整旗鼓,上来就确立优势,以11-6取胜总比分3-1领先。

 2018香港公开赛,王曼昱4-2力克陈幸同夺冠

   女双决赛,两对中国年轻组合之间的内战,陈幸同/孙颖莎迎战陈可/王曼昱。比赛中陈幸同/孙颖莎的表现更胜一筹,两人配合默契主动比赛,连赢三局以11-9、11-8和11-9获胜,总比分3-0击败陈可/王曼昱,获得女双冠军。

   第五局王曼昱又落入被动,处境被动的陈幸同加强搏杀,王曼昱又大比分落后,以4-11失利。第六局王曼昱在领先的情况下,被顽强的陈幸同追至8平。关键时刻王曼昱还是顶住陈幸同的反扑,拿下关键分以11-9获胜,总比分4-2击败陈幸同,继去年奥地利赛和今年初的匈牙利赛后,拿到个人第三个乒联巡回赛女单冠军。

动品网目前正在进行乒乓全场满299元送欧蓝克 新材料40+三星乒乓球 6只装一盒!

乒乓全场满299送OLKE欧蓝克 ABS新材料40+三星乒乓球 6只装


  乒乓球底板专区:http://www.dpin100.com/category-14-b0.html

  乒乓球胶皮专区:http://www.dpin100.com/category-15-b0.html

  乒乓球拍专区:http://www.dpin100.com/category-22-b0.html

  乒乓球台专区:http://www.dpin100.com/category-18-b0.html

  乒乓球发球机:http://www.dpin100.com/category-19-b0.html

 

动品网小编整理编辑: www.dpin100.com

 
特别声明:除本站声明文章来自动品网原创外,其余均转载自网上,作品版权归原作者及所属媒体所有!本站刊载此文仅为运动爱好者提供更多装备信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有