加载中…
个人资料
动品网
动品网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:352,400
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世乒赛团体冠军林高远回母校与师生互动

(2018-05-14 10:13:13)
标签:

世乒赛团体冠军林高远

分类: 赛事

  5月11日下午,中国乒协系列公益活动暨2018年中国乒乓球公开赛主题活动举行,刚刚在世乒赛上出战并赢得团体冠军的林高远心情不错。同林高远一同走进校园与师生互动的,还有同样夺得世乒赛团体冠军、现女单世界排名第一的陈梦——中国乒乓球公开赛5月29日即将在宝安体育馆开赛,两人除了单打之外,还将搭档出战混双。

  林高远参观了校园之后,林高远回到了曾经上过课的教室,与陈梦当了一回同桌。陈梦从小就在球队里集训,坐到教室里上课成了难得的体验,林高远则在故地重游后有感而发:“小时候觉得别的孩子非常幸福,因为我在课余时间还要训练和补课。

世乒赛团体冠军林高远回母校与师生互动

  长大了以后我才理解父亲的想法和难处。”互动过程中,林高远和陈梦还拿起了木铲与学生们打起了乒乓球。在连吃了几次抽球之后,林高远乐呵呵地说:“现在的小朋友很强啊。”关于回深之后的打算,林高远透露:“接下来几天要多争取时间陪陪家人,然后会跟省队里的教练做一些交流,进行总结。”此前接受媒体采访时,林高远就表示要冲击两年后的东京奥运会男子单打名额,甚至进入决赛。

  过去一年他的进步有目共睹,但领先后状态不稳定的表现则时常被人诟病。林高远爸爸林建宇毫不客气地说:“看他大比分领先就紧张,总觉得会被翻盘。”面对批评,林高远回应道:“突破最后这层纸特别难。不过我已能想到解决办法,这段时间一直在进行针对性的训练。”

 

动品网目前正在进行乒乓全场满299元送欧蓝克 新材料40+三星乒乓球 6只装一盒!

 

乒乓全场满299送OLKE欧蓝克 ABS新材料40+三星乒乓球 6只装


  乒乓球底板专区:http://www.dpin100.com/category-14-b0.html

  乒乓球胶皮专区:http://www.dpin100.com/category-15-b0.html

  乒乓球拍专区:http://www.dpin100.com/category-22-b0.html

  乒乓球台专区:http://www.dpin100.com/category-18-b0.html

  乒乓球发球机:http://www.dpin100.com/category-19-b0.html

 

动品网小编整理编辑: www.dpin100.com

 
特别声明:除本站声明文章来自动品网原创外,其余均转载自网上,作品版权归原作者及所属媒体所有!本站刊载此文仅为运动爱好者提供更多装备信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有