加载中…
个人资料
富甲传媒
富甲传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,550
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界首款液压动力机械腕表HYT H1惊现2012 BaselWorld

(2012-03-20 09:43:43)
标签:

巴塞尔

腕表

h1

液体

液压动力

hyt

时尚

分类: 珠宝腕表

人类现所认知的漏壶或水钟,最古来的可追溯自古埃及时代,3,400年来,人类梦想制造出一枚能对抗引力、并以液体显示时间的机械腕表。如 今,HYT将高级制表和液体机械相结合,在2012巴塞尔钟表展(2012 BaselWorld)上推出世界首款液压动力机械腕表HYT H1。

H1 Side

 H1 Front1

 该款腕表采用直径48.8毫米钛金属表壳,表壳经过打磨及断面润饰处理,搭配橡胶护层表冠,蓝宝石透明水晶表镜。无特定结构银白色表盘,表盘展示出 由层次和浮雕组成的几何设计,12时位置为规范式分钟盘,9点半位置为仿水车的小秒盘,2点半位置设65小时从动力储存显示,指示能推动三个时间显示盘所 剩余的能量。显示小时的荧光液体的流向由水库及活塞控制,从6时位置流出配合表圈凹形刻度指示小时数字显示时间。两个水库设于6时位置,当其中一个压缩 时,另一个膨胀,形成液体于管导内运行。随着时间的流逝,于管导内显示出的荧光液体容量随之增加,而两款液体的相遇点正显示出小时位置,而当时间达6时的 时候,荧光液体将以逆跳的形式返回原本位置。

H1 Back

H1 Hyt Fluidic And Mechanical 1

动力方面,腕表搭载由HYT独有的手动上弦机芯,该机芯由Bruno Moutarlier联同Jean-François Mojon制表团队Chronode SA创制,振动频率为4赫兆(28,800次每小时)。配备人工缝制帆布面皮制表带。另有黑色DLC涂层钛金属和5N18K红金表壳搭配黑色表盘款式选择。(转自富甲中国奢侈品网腕表频道:www.apexcn.com/l/watch)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有