加载中…
个人资料
热那亚陆战队_895
热那亚陆战队_895
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,656,296
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国际局势迷雾下的真相:中国目睹美国反卫星失败

(2012-03-23 14:15:05)
标签:

军事

  关于“日本想要拦截朝鲜火箭”

  答:美日不会拦截朝鲜的火箭:

  美日不会拦截朝鲜的火箭,09年那次没有,这次也不会。一般的按某种结构需求,和撕破脸皮后必要的手段。朝鲜可以拥有3000公里左右的投掷能力(可以打关岛),这次是否能突破3000公里我们慢慢观察(可以想知对方在韩方面也会有回应性的敲打)。也向外界表明朝新领导人开始工作了(从无休止的视察、拥抱、握手中终于开始做点事了,呵呵)

  我提醒大家注意一个旧闻, 09年4月朝鲜发射卫星前,日本的弹道导弹防御系统曾两次发出朝方火箭已发射的虚警,并因引起了地方上的恐慌而倍受指责(大家可以查下当时的新闻)。

  就此我们这里独家披露一下:

  实际并不是误报或虚警,而是日美确实探测到了“某种东西”——三年过去了,至于当时到底探测到了什么某超及日本应该想明白了吧?呵呵,这当然是朝方的技术能力所不具备的。策略要点在于——对美日弹道导弹防御系统实际能力和拦截决心的双测试,测试结果非常显然:一美的弹道导弹防御系统还是区分不了**与**的区别,二美日没有拦截朝方火箭的决心,随后几天朝大大方方的发射了火箭(并掉到了海里:这是另外一个学问很大的问题)。其实这个虚警0*年某方就给对方上演了一次,09美日再次上当,只要某方愿意他们以后还会上当——弹道导弹防御系统对我们是不灵的,这可以理解为一种警告。

  这些事情如我们不说外界可能永远都不知道,就永远埋在历史中了……这个世界上的事你到底又能搞懂多少呢?

  见招拆招,写点东西:

  顺便说一下,08年220事件,美的标准3并没有击中目标……

  见招拆招,写点东西,另神舟和三名宇航员将再披征衣,这么高兴的一件事似乎也需做点什么,庆祝下。说个段子,坐地铁时闲聊听来的。

  US193的太空谜团——08年220美击落军用卫星事件:

  作为对07年某方111事件的军事回应,某超启动了击毁军用卫星US193的计划。US193北美防空司令部(NORAD)编号29651,为美新一代大型军用雷达成像卫星,也是美新一代实时传输技术的验证星(一般的描述为10吨大小近似一辆中巴,实据某方精确分析应为2.6—2.7吨,体积应如一辆大切。)

  08年2月初,美首先采用陆基战略激光对US193实施射击,无奈因射击气象不佳条件等原因,多次射击均未奏效,反而引起高能氧碘化学激光器发生故障并烧毁(国际笑话)。08年2月15日,美常驻联合国裁军谈判会议代表克里斯蒂娜·罗卡正式通告外界——美国将击落US193。中旬,三艘舰艇完成太平洋部署(CG-70、DDG-73、DDG-59 ),确定由伊利湖号(CG-70 )宙斯盾舰发射“标准-3”完成摧毁任务。拦截窗口确定为夏威夷时间17:27-17:32(北京时间2.21 11:27-11:32)。

  时间指向220窗口。某超大杀器即将实战亮相,令某方侧目。尖峰时刻到来,标准-3腾空而起……熟料KKV动能弹与竟然与目标再次擦肩而过,导弹没有击中目标。在这国际笑话即将献演的关键时刻,某超再现老流氓本色、果断启动自毁系统,US193“被”毁灭了——美国方面随即面不改色地向世界宣布:弹道导弹防御系统已“成功击毁US193”,具体为KKV“从侧面”击中卫星燃料箱引起爆炸。

  一旁屏住呼吸聚集会神、正欲认真领教某超大杀器高明所在的某方,目睹了对手这滑稽而丑陋的一幕,一时惊得是目瞪口呆,哭笑不得……总部某首长看过报告后愣了足足有三秒钟,随即把笔直的腰杆挺得更直,丢下一句“¥%!”面如春风,扬长而去……

  关于网友提问:“ 汉大东方坚持要用核爆去威胁美国,怎么看?”

  答: 没有核爆。这是0起点。

  你前面已说的很好了,核爆就是战争。(奥巴马想不打都已不可能)。即使我们想害死内贾德,人家也不会和你合作。能用代理人战争威慑的,为什么要用难以控制的终极手段?这不合乎逻辑。核爆了也不能产生有效威慑(从“核装置”到“核武器”的艰难跨越+两弹结合+一定的数量,尚需几十年时间,这是必须掌握的军事硬能力、和进行分析的基础)(朝鲜核爆实际也无有效威慑力,所谓的威慑力仅在于中国站在他后面……远如03、04,近如10、11如无我们强力介入金难以躲过对方高技术斩首,追悼会就不是12开了)。

  伊朗问题是个标准的马拉松,棋才过上半场,能跳马解决的问题,对的什么车嘛?我们反复提醒大家要注意伊核六方会谈各方立场的微妙变化,这才是内行注意的方向。

  我们对各种冲突级别下,伊朗能坚持的时间都有量化的估计。不方便谈就是了。搞基础分析的也是值得尊重的。但非一线的分析机构,和我们这些搞实践的毕竟有很大不同。我们是演员和编剧,有的人只是观众而已。民兵和解放军之间,还是听解放军的吧,呵呵

  ————————————————————

  附三条新闻:

  1.新华网德黑兰2月22日电:伊朗最高领袖哈梅内伊22日说,伊朗从未寻求研发核武器,今后也不会研制核武器。

  据伊朗新闻电视台报道,哈梅内伊当天在会见伊朗原子能组织官员和核科学家时说:“毫无疑问,反伊国家的政策制定者们非常清楚,伊朗没有寻求发展核武器。因为从逻辑上、宗教上和理论上来说,伊朗都认为拥有核武器是严重罪行,伊朗认为扩散核武器没有意义、具有破坏性且非常危险。”

  2..3月20日,伊朗最高领袖哈梅内伊否认伊朗拥有核武器,并警告伊朗将反击外来侵略。

  3.3月20日,伊朗总统内贾德在对德国电视二台的采访中断然否认伊朗正在发展核武器。

  ——————

  点评:

  这个问题实际非常的简单,但简单的问题常能绊倒人,你只要冷静下来仔细想下,伊朗核爆的后果是什么?大家也可再想下,为什么主观地忽视伊朗官方和哈梅内伊和内贾德这些发言?这等于轻视人家的智商。反复絮叨就没意思了,所以我就一句话,2012伊朗无战事。

  关于网友分析“双方敢做不敢说,害怕直接正面大规模冲突,避免核爆依旧是主流。”

  答:那倒不一定,有什么样的实力就打什么样的牌。当前伊朗问题我们给的就是和棋(这和双方的实力对比是一致的)。但2015某方新军事变革背景下的新战略体系完成,我们有能力逐步走出去的情况下,某方的远程投送力量和体系支持确保能够到达伊朗等区域的时候,伊朗问题就不是一个和棋那么简单了,一定条件下也可以主动打一场代理人战争——这些都是重要筹码。

  其实RQ170事件就是向某超传达某方体系建设的成果,既一定条件下也可以支持有限的域外作战。支持几个代理人那是足够了。代理人战争经常可以使大国倒下,美国之越南,苏联之阿富汗等等。美当前背着伊拉克、阿富汗两个政治包袱,面对中俄两个巨人般的对手,比苏联之阿富汗要险恶得多,美是老江湖早就看明白了。这么浅显的道理,正牌的军政分析界已无人不知,只有网上还在磨牙。

  关于网友提问“家族兄以前谈过装备预置的问题,即分析敌人兵力部署不能只看现有多少兵力,还有看它们的装备部署情况,毕竟对方有很强的战略运输能力的。”

  答:实际美在整个大中东地区的总趋势是继续收缩:

  呵呵,这是向家族兄提问还是我提问啊?有部分朋友一直认为家族和我实际是一个人,时间一长,我自己也糊涂了。装备预制这个提法很好,但可以两面解释。美在伊拉克和海湾地区的物资堆满了港口和基地,按现在的速度,十年也搬不走——这个大家都知道。十年是很长的概念将有很多变化,所以说明不了当前的问题。

 

真相令人大吃一惊:中国对南海的真正态度曝光

美军情报:中国航母建造基地发现大量L15战机

简氏防务:中国武直十悄然爬上排行榜第四名位置

美情报机构发现 :中国机械化闪击越南意图十分明显

终于被证实:前工程院院长披露中国在建多艘航母

惊:中国航母战略机密再曝光,白宫又一个没想到

防务周刊:中国 C805反舰导弹比印度布拉莫斯先进很多

美国插手南海: 不得不公开的中国核武器顶尖秘密

紧急!中国一场比南海大战更紧迫的战争已经开打

真枪实弹对着干:传中美核潜在东海军事对峙数十天

西方意外:解放军突然冒出几款领先世界的神秘武器

世界震惊:远望4号的确被反航母弹炸沉

国防大学著名教授张召忠关于南海局势惊人判断

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有