加载中…
正文 字体大小:

北京点名对日本做最后警告:中国军队准备出动

(2013-04-18 13:30:26)
标签:

军事

北京点名对日本做最后警告:中国军队准备出动

中国点名批评日本,日本是否能够悬崖勒马?

新闻背景:

1、中国在国防白皮书之中提到周边国家挑衅,其中罕见的提到了日本;

2、就在中国提出针对钓鱼岛扞卫主权的要求之际,日本公然的公布了宪法修正时间表;

3、美国国务卿克里,罕见的在钓鱼岛上表态,认为日本实际有效控制钓鱼岛,不希望中国改变现状;

4、中国多艘军罕见的舰进入钓鱼岛水域,时间恰在不平等条约签订之日,等。


  中国给予日本的,可以说是仁至义尽,不论是以毛主席为代表的第一代领导人还是以后的各届领导者,对日本都给予了非常的待遇。所谓的中国从日本学习技术和管理的说法,固然是一种托辞,而中国给予日本的更多。

日本是一个资源匮乏的国家,中国给予了大量的资源;日本文化饱受中国的浸淫,使得中国文化滋养了日本每一个人。

但是就是这么一个中国的养子,居然对中国总是屡屡不敬!而最近,在二战历史问题上,还有钓鱼岛上,日本更是唯恐天下不乱;胆敢对中国的核心利益进行挑衅!

表现来看,日本几乎推翻了所有中国的希望和忍耐的理由,逼着中国不得不做出反应!因为,日本的挑衅已经严重的触及中国的最后底线!

正如上面所说的,日本在历史问题上翻案,在主权问题上践踏中国的尊严,在中美之间抱着美国大腿想要和中国对抗,已经严重的触及了中国的底线,而且是多重的触及中国的底线!

是可忍孰不可忍,这也是中国为什么在最近的国防白皮书之中用毛主席的话表述的,“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。”的道理。

面对日本中国从上到下,凝聚太多愤怒

日本从中国掠夺已经有一百多年了,在这一百多年之中,日本的起起伏伏可以说也是依赖中国滋养,才会有发展的。但是,日本对中国的侵略也是最为严重的,从联合西方国家,到最后独自一个国家对中国进行侵略,都表明,在日本的精神信仰里,侵略中国已经成为了日本的精神支柱之一。

而中国,不论是民间,还是学界,甚至是政界,对日本这种践踏中国民族感情的行为,早就怨声载道了!而且随着日本公然的否定二战历史地位,参拜靖国神社,霸占钓鱼岛的主权,都激发了中国从上至下的愤怒;可以说日本已经是所有中国的愤怒的指向。

所以当中国国防点名批评日本的时候,已经说明中日关系已经处在一种愤怒爆发之前的前夕了!

中国点日本的名,最后的警告之举

日本岛国心态已经严重的扭曲了!日本将自己战后所遇到的政治地位不高,不能享受正常国家的待遇等等所谓的不公平的遭遇,统统的归于中国的干预。

按照日本的逻辑,也却是是中国造成的!第一,在亚洲,中国可以说是首屈一指的国家,是亚洲唯一的常任理事国等。第二,中国并没有实际战胜日本,这让日本一直耿耿于怀;第三,美日之间的关系可以说非常的重要;第四,日本经济与中国不相上下。

而且在联合国常任理事国改革上,唯有中国对日本不同意。日本只看到了中国这么做,却从来没有深入的想一想,为什么中国会这么做?在侵略中国的问题上,日本从来没有进行深刻的反省,不但没有反省,还总是在中国的伤口上撒盐。

 

中国被逼无奈亮出了家底:世界各国都看呆了!

白皮书上消失的解放军80万部队都这在这里了!

海军发威:外国军舰不敢在南沙扣押中国渔船!

直接驱逐美军舰:揭秘中美首次海上火爆对峙!

美卫星发现上海船厂惊人一幕俄惊呼不可思议

美国波士顿发生恐怖袭击:为何中国人如此反应

德国大爆惊天秘密:日本将又要发生9级地震!

真实:中国先进战舰现身南海东海令邻国发抖!

西看中国这些手段:美航母敢逼近南海就是找死!

中朝翻脸真相曝光:这几件大事发生颠覆了中朝!

央视泄密:沈阳军区一个画面让外军大吃一惊

钓鱼岛传来坏消息,北京高层对军方已下死命令了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';