加载中…
个人资料
中华军迷
中华军迷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,929,206
  • 关注人气:407
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

印度网民炸锅了:巴基斯坦总理批准中巴重大工程

(2013-08-19 11:14:12)
标签:

军事

印度网民炸锅了:巴基斯坦总理批准中巴重大工程



巴基斯坦总理纳瓦兹·谢里夫周五原则上批准了拟议的巴中贸易走廊。然而,谢里夫指示在时间和成本效益方面进一步评估这一提案。新华社引述谢里夫的话称,中巴经济走廊是该国的未来,将把巴基斯坦和中国连接起来,使巴基斯坦成为这一地区的转口贸易中心。

谢里夫是在与部长们会晤并讨论这一连接喀什、红其拉甫和瓜达尔港的项目时发表这些言论的,总理办公室的一份声明说道。

专家认为,这条走廊将使巴基斯坦转变为贸易和商业中心,因为它设想成立几个经济区以及修建一条把巴基斯坦和中国乃至整个地区连接起来的物理通道。

项目预计耗资大约180亿美元。

7月,谢里夫总理与李克强总理在北京会谈后,两国签署了几项协议。

这条长达2000公里的公路和铁路通道把中国西北城市喀什和巴基斯坦西南城市瓜达尔港连接起来,属于两国签署协议的一部分。

以下是《印度时报》读者的评论:

kong.king92 ()
Exciting times ahead for Pakistan, soon to be Chinastan.
Agree (11)Disagree (5)Recommend (5)

激动人心的时刻在等着巴基斯坦,它很快就要成为中国斯坦了。国大党也是不争气,老是被北京欺负。
————————————————
Seng Kally ()
What is there to approve. Beggars do not have choices. And Pakistan is international beggar.
Agree (11)Disagree (5)Recommend (6)

有什么好批准的。乞丐根本就没得选择。巴基斯坦就是国际乞丐。

komatineni (India)
Strategically good move. Especially to reach Middle eastern countries, China could use land route to pakistan then sea route to ME/Europe or africa.
Agree (4)Disagree (1)Recommend (3)

这是一战略举动,特别是(中国)能借此通达中东国家。中国可以通过陆路去巴基斯坦,然后通过水路去中东、欧洲和非洲。
——————————————————
sammumbaika (Mumbai)
Good for Pakistan, they will know value of Chinese goods

对巴基斯坦有好处,他们将会了解到中国货的价值。

lumdheeng (Location) replies to sammumbaika
Pakistan is using Chinese goods for the last 50 years and the quality is excellent. Just like Chinese built MiG 21s with super performance while Russian built MiG 21s crash every month. Hindu Blackies are supplied with fake Chinese stuff and factory rejected cheap junk like Blackies themselves.
Agree (0)Disagree (1)Recommend (0)

巴基斯坦用中国货已经用了50年了,质量缸缸的。类似性能超级棒的中国制米格21战机,而俄制米格21战机每个月摔一次。印度黑鬼用的都是假冒的中国货,被工厂淘汰的那种。
——————————————————
raghunadharao (HYDERABAD)
This corridor is a threat to india and the moving china support is one of the reasons for the pakisthani combative posture of pakisthan at the border
Agree (3)Disagree (4)Recommend (1)

这条走廊对印度是一个威胁,东方大国中国持续的支持是巴基斯坦胆敢在边境上摆出开战架势的其中一个原因。


 

美国军火展商气急败坏:我们不接待中国人!

马英九对越南施美人计 太平岛女兵风骚迷人!

男子发现妻子红杏出墙 要求跟奸夫老婆过夜

中国又一尖端技术刷新纪录:成为世界上第二

中国052D曝光两个细节:日本人才明白不简单!

2012年军火出口排名中国第三:有款武器疯卖

醉酒妙龄美女夜乘出租被司机强奸浑然不知!

覆盖大半美国 解放军再射东风31:白宫震惊!

婚庆策划师策划多名模特卖淫 嫖客多是摄友

激情四射 监控实拍老总与女秘书偷情全过程

中日开战美咋办 以色列一席话当时吓坏各国!

国民党第一淫魔戴笠 如何被人妻胡蝶所征服的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有