加载中…
个人资料
北京志林宏博教育科技有限公司
北京志林宏博教育科技
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,578
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

记宏博幼师爱心活动

(2014-06-10 13:41:02)
标签:

育儿

分类: 新闻资讯
宏博幼师培训机构一直以来都强调一个宗旨,做教育要有社会责任感,要主张育人为本,深刻的知道教育需要不断回馈社会,我们不仅要培养教师优良的专业素质,也要在精神层面去不断追求提高。
2014年6月7号,宏博幼师全体代表一行三人联合其他社会爱心人士,驱车一百六十公里,来到位于河北保定市易县的大龙华小学,慰问了这里的80多名小学生和全体教师。
大龙华小学是保定市的易县的贫困小学,教学环境不是很好,孩子们缺少必要的文体用品,通过一些人士的宣传,宏博幼师有幸知道了这个消息,在6号下午紧急购买文教具、体育用品、玩具若干,于本月7号由戴老师一行三人代表去慰问小学校的孩子们。
一行人来到当地后,受到了当地老师、孩子及家长的热情接待,孩子们还认真的表演了一段《弟子规》一个个孩子都特别的认真和卖力,因为是休息日,只有1、2年级的几十个孩子来到了学校。宏博幼师一行人分别给孩子们发放了文具套装、作业练习本、跳绳、毽子等物品,孩子们接过礼物,脸上都露出了可爱的笑容。
之后老师和孩子们合影留念,有的孩子还有点不好意思,看着他们潮气蓬勃的笑脸,看着周围不够精致的教学环境,看着这蓝天白云下的生活,觉得孩子们真的需要一个更好的环境去读书,在当地老师的介绍下得知,捐助一个孩子读书一年只需要200元,还希望更多的爱心人士可以加入进来,帮助我们的孩子。
记宏博幼师爱心活动
 
记宏博幼师爱心活动
 
记宏博幼师爱心活动
 
记宏博幼师爱心活动

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有