加载中…
正文 字体大小:

你还在使用个人邮箱吗?企业邮箱才是必选

(2018-05-16 17:13:45)
标签:

强比企业邮箱

网易企业邮箱

您还在使用个人邮箱吗?当您给客户、合作伙伴递上印有您的免费个人邮箱的名片是,是否会感到不好意思?而且您知道您因此而失去了多少合作机会?免费的个人邮箱怎么能让客户更加的信任您?

其实很多客户使用企业邮箱就是为了提升企业形象,当您给对方递上以公司域名做为后缀的企业时,首先给人的感觉就是专业的、管理规范的大公司印象,或者公司的客户要求发一封介绍公司产品资料的邮件,如果使用的企业邮箱,那么无形中又提升了企业的形象和价值。


企业邮箱的好处更表现在安全。

网易企业邮箱是国内首个获得EAL3+级安全证书的企业电子邮箱,并采用国际化的标准进行最高级别的安全证书评估,用尽全力守护企业的数据安全,做让客户放心的邮箱供应商。

山东强比科技是网易企业邮箱一级经销商,邮箱开通试用从搜索山东强比科技开始~

访问 http://www.qiangbi.info/ 开通企业邮箱吧。

邮箱开通免费电话:4006 360 163

微信搜索“易至信”  cioatchina 精彩邮箱知识等你来。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有