加载中…
正文 字体大小:

如何选择企业邮箱品牌服务商

(2018-05-11 15:47:15)
标签:

强比企业邮箱

购买企业邮箱的用户往往无从下手,怎么样才能选择到合适的企业邮箱呢?

1.要先了解自己对企业邮箱的具体需求  

比如外贸企业,需要的是外贸邮件安全无忧的企业邮箱。

比如说有的企业邮箱开通即有免费电子传真功能、有的产品具有邮件审核、召回功能、有的产品每帐户无限容量、有的产品普通附件支持3G,有的则可以支持到16G,有的赠送网络硬盘,赠送域名...等等。

2.选择企业邮箱的时候一定要试用  

试用是测试企业邮箱最好的办法,对照着企业邮箱参数,一般企业邮箱都有至少7天的免费试用时间,如果这几天好好试用测试、测试通过的话,那么将来使用起来产品的话,就会更加得心应手。

3.选择企业邮箱要看品牌的历史  

企业邮箱同工作是最密切联系的。甚至是每时每刻都在使用,所以稳定性是第一要素,任何一个品牌,不管是代理或者自主也好,如果没有在市场上经历过考验,其对产品的熟悉程度、出现问题的处理速度等都会打上一个折扣。

 

如何选择企业邮箱品牌服务商

所以选择有过几年或者时间更久服务经验的服务商,以确保邮箱将来在出现问题的时候得到及时专业的解决,网易企业邮箱有21年服务经验,是企业放心之选。 

山东强比科技是网易企业邮箱一级经销商,邮箱开通从搜索山东强比科技开始~

访问 http://www.qiangbi.info/ 开通企业邮箱吧。

邮箱开通免费电话:400 6360 163

微信搜索“易至信”  cioatchina 精彩邮箱知识等你来。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有