加载中…
正文 字体大小:

企业为何舍弃自建邮箱选择外包企业邮箱服务

(2018-05-09 16:50:25)
标签:

网易企业邮箱

强比企业邮箱

企业在经营中需要有统一的企业邮箱,员工用企业邮箱完成工作、查看相关通知、进行沟通与交流,更有利于企业高效的运转与稳定的经营管理,对外业务开展而言,有了统一的企业邮箱,更是良好形象的维护,是业务量增长的推动力。而企业邮箱的建立有两种方式,一种是自建邮箱,一种是通过企业邮箱经销商申请。

作为网易企业邮箱一级经销商,强比科技给大家普及企业邮箱比自建邮箱的优势。

 

企业为何舍弃自建邮箱选择外包企业邮箱服务

企业邮箱比自建邮箱的优势体现在以下几个方面:

一、成本方面(自建邮箱成本大)

1、初期投入

申请网易企业邮箱,在初期的投入上,因它是租赁式的使用,投入的费用相对较少。自建邮箱,仅初期的成本投入较大,对企业而言,是一笔较大的成本投资,一般大型企业才有实力自建一个代表自己企业的邮箱。

2、后期维护

在企业邮箱的维护上,网易企业邮箱的使用一般不需要太大的维护,部分功能的使用才需要成本的投入,按需付费是网易企业邮箱的特征。自建企业邮箱后期的维护同样需要投入较大的成本,才能保证邮箱在使用过程中的安全、快捷、便利与功能完善。

二、安全方面(自建邮箱信息易泄露)

对企业经营而言,安全问题同样决定着企业的发展命运,与客户有关的信息、与企业利益有关的信息在邮件中都有呈现。

网易企业邮箱(强比科技)有专门的安全中心团队,保证服务器不被入侵,并对邮件进行多个备份,保证不会出现任何一封重要邮件的遗漏与丢失。同时,网易企业邮箱有着强大的灾备能力,备机自动切换,保证企业安全有序的使用网易企业邮箱,完善的安全管理机制,让客户用的安心、省心、放心。

而自建邮箱所有的安全保障都需要企业自行来完成,不仅工作量较大,对企业IT人员要求较高,也同样对厂商的依赖性较大,包括软件设备的升级等等。只有满足以上条件才能保证邮箱的安全,不出现任何企业信息的泄露,不仅难度大,需要投入的成本较大,任何一方面的不完善都有可能导致企业信息的泄露。

三、技术方面

任何一个企业邮箱在使用的过程中都需要技术上的维护,才能保证不出现任何的漏洞,维护企业经营的安全与持久。

如果企业进行网易企业邮箱申请,在技术管理方面不需要企业的过问,网易企业邮箱有专门的服务团队与售后人员,当企业在经营使用中出现任何的问题,网易工程师将提供技术上的支持,让企业轻轻松松的借助网易企业邮箱申请维持更长久、更安全、更完善的运营。

如果是自建邮箱,那么在技术上的维护,如果企业没有自己的IT技术人才,则需要直接向厂家寻求帮助,不仅更被动,同样需要投入较大的成本。技术问题导致的邮箱功能限制,不利于企业正常有序的经营,也不利于企业的发挥与创造。

山东强比科技是网易企业邮箱特约经销商,邮箱开通从搜索山东强比科技开始~

访问 http://www.qiangbi.info/ 开通企业邮箱吧。

邮箱开通免费电话:400 6360 163

微信搜索“易至信”  cioatchina  精彩邮箱知识等你来。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有