加载中…
正文 字体大小:

免费企业邮箱的申请试用

(2015-01-15 15:18:10)
标签:

企业邮箱

邮箱

安全稳定

服务商

域名

分类: 强比科技
  企业怎么去申请企业邮箱?哪家企业邮箱好?作为一个有头有脸的企 业,为了树立良好的企业形象,方便管理,更重要的是业务需要,一定要 有自己的企业邮箱,企业邮箱简直太重要了。这是上万家企业的心声。

  在这里强比科技小编总结了申请企业邮箱的一些事宜和注意事项,为 您的企业选择企业邮箱提供方便。

  申请企业邮箱首先需要一个域名(如没有域名请先注册一个域名)。 企业邮箱是以公司域名为后缀的邮箱。申请企业邮箱还要选服务商了,这 是最重要的一步,千万不要选错服务商,不然会苦不堪言。企业怎么去申 请企业邮箱?哪家企业邮箱好?强比科技告诉你选择服务商时,要注意的 问题:

  邮箱服务器放置在哪里?是否安全稳定。企业邮箱是否安全、稳定?

  登陆官方网站查看他们都有哪些证书?是否有国家权威的安全认证证 书?服务态度怎么样?邮箱一旦出现问题,是否能在最短的时间内,解决 邮箱问题?邮箱功能能否满足公司需求?邮箱价格能否满足公司目前状况 ?

  试想一下,一个不够安全稳定的企业邮箱,邮件会发不出去,收不进 来,甚至会丢失邮件。一封重要的邮件的价值会比用一年的企业邮箱的费 用还要高很多,那么选择了一个不够安全稳定的企业邮箱会有多大的损失 ?!所以申请企业邮箱一定要选择一个大品牌,一个值得信赖的品牌。网 易企业邮箱服务器遍布全球,不丢邮,全球邮件送达!
免费企业邮箱的申请试用

  网易企业邮箱用三年的时间,做了十年的事,三年后,网易体系邮箱 以40%的市场份额摘得国内企业邮箱亚军,只要让网易再“飞一会儿”,网 易一定能拿到冠军。

  提供网易企业邮箱服务和咨询   强比科技专业十年服务企业邮箱。为 您提供好用的、安全的、适合的企业邮箱!售后服务周到的,无需您操心 的企业邮箱!为企业邮箱用户提供 7*24 小时客户服务。详情企业邮箱的 申请:www.qiangbi.net  企业QQ 8000163163 咨询电话:4006360163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有